Nelli (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Komfort, Erholung im Suitenhotel am Hang mit Pool

Wunderschöne Anlage am Hang mit Suiten , Pool, Golf und Tennisplätze, nur mit dem Mietauto gut zu erreichen, in der Nähe gibt es keine Gastronomie, Läden oder Strände, liegt direkt auf der Hauptstrasse. Ruhig, erholsam, schöne Gartenanlage, unsere Suite ist riesig, mit Wohnzimmer, riesigem Bad mit Wanne und Dusche, schönes komfortables Schlafzimmer, angenehm klimatisiert, alles in Naturtöne,Boden mit Naturstein, schönes Balkon mit Liegen und Blick auf dem Garten, freundliche Rezeption, man wird sofort freundlich empfangen und gleich hatten wir Urlaubsfeeling. Man hat uns mit dem Golfcart ins Zimmer samt Gepäck gebracht und uns das Zimmer erklärt, gutes Wlan. Restaurant ist teuer. Es gibt Spa Anwendungen

• Riesige Suite mit Wohnzimmer, Balkon mit Gartenblick und schönen Liegen, freundliche Naturfarben u d Natursteinboden, ruhig, gut klimatisiert, gutes Wlan, schlicht und funktional möbliert , Bad mit Dusche und Wanne, sehr gross und sauber, man hat Platz, Komfort, Ruhe , zum Wohlfühlen.

• Persönlich und aufmerksam, sehr bemüht mit Informationen .

• Hanglage, ruhig, schöner Garten, farbenfroh, in der Nähe kein Ort und keine Gastronomie, man muss immer wegfahren.

• Gut

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nelli

Guten Tag Nelli, vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte über das Pula Suites Boutique Resort und dafür, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Personal und mit der Grösse der Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. mfg Pula Suites Boutique Resort