- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Die Anlage an sich ist gut gepflegt und die Zimmer werden gut sauber gehalten. Die Betten in den Zimmer sind das schlimmste auf dem wir bisher schlafen mußte, wirklich unglaublich was dem Gast hier zugemutet wird! Wir haben uns sehr darüber geärgert. Auch die Raumaufteilung ist unpraktisch. Die Suiten sind im Prinzip wie ein breiter Schlauch aufgebaut, ohne Türen. Zudem gibt es eine Art Durchreiche vom Bad ins Schlafzimmer. Was zunächst schick aussieht ist leider total unpraktisch da man zu jeder Zeit in jedem Raum alles hört. Die Klimaanlage hat ihre besten Tage auch lange lange hinter sich und liefert nur mäßig kalte Luft. Der Aussenpool war im Oktober schon sehr kalt, obwohl wir ca. 25 Grad hatten, schade. Schwimmen also nur für Eisbären. Zum Essen: Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war 0815, also wirklich nichts besonderes. Auf die anderen Mahlzeiten haben wir deshalb gleich verzichtet. Wir haben in 3 Sterne Hotels schon viel besseres Frühstück gehabt. Service & Personal können wir maximal mit 2 Sternen bewerten. Im Vergleich zu anderen Hotels liegen hier Welten dazwischen. Das Reinigungspersonal war aber tip top und eins der wenigen Glazlichter der Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut