Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Mehr Schein als sein

Schlecht

Das Hotel wirkt zunächst großzügig und komfortabel mit gepflegter Gartenanlage und architektonisch ansprechend gestalteten Suiten. leider entsprach der Pflegezustand der Zimmer wie auch der gesamten Anlage nicht dem angepriesenen 5 Sterne Standard. das erste Zimmer , welches uns angeboten wurde , war sehr feucht und roch so stark nach Schimmel, daß wir nach einer schlaflosen Nacht das Zimmer wechseln mussten. Das nächste Zimmer in der oberen Reihe war im Trend etwas besser, roch aber selbst nach mehrtägigem intensiven heizen und lüften immer noch stark nach Schimmel. Weiterhin gab es Probleme mit Ameisen und Mücken. Der SPA Bereich war ungepflegt. Die Liegen waren durch Fußabdrücke stark verschmutzt. Der SPA Bereich war unbeaufsichtigt. Die Zimmer sind schlecht sauberzuhalten. Aus den Lampenschirmen quollen bei der Mückenjagd große Staubwolken. Das Frühstück und Abendessen waren exzellent Die mangelhafte Unterbringung wurde durch das gute Essen teilweise kompensiert. Dennoch wird mit den Prospektangaben ein vollkommen überzogener Komfortanspruch erweckt der weit von der Realität entfernt liegt. Es ist schwer nachvollziehbar daß eine Weiterempfehlungsquote von 98% auf ealistischeKundenbewertungen basiert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Guten Tag Ralf, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt im Hotel SENTIDO Pula Suites Boutique Resort zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen immer ihre Kritik wie positiv um unsere Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO Pula Suites Boutique Resort