Das Hotel liegt oberhalb von Son Servera, sehr ruhig an einem angrenzenden Golfplatz, es hat wundervolle Suiten, wenn man aus dem Zimmer kommt ist man gleich im Freien...einfach ein Traum zum Erholen
Große und sehr geschmackvoll eingerichtete Suiten, mit allem Komfort den man benötigt
Wir gehen lieber täglich woanders Essen, das Essen im Hotel ist gehobene Küche...
Das Personal war einfach sensationell, so etwas von fröhlich und aufmerksam erlebt man in diesen Zeiten selten
Vom Flughafen aus ca.45 Minuten mit dem Auto...welches dort auch dringend gebraucht wird....
- Wellness
- Sport
Schwimmbad drinnen und draußen, Fitnesstudio, Spa, Kosmetik...Fahrrad fahren, Golf oder Wandern alles möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Guten Tag Sabine, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie unsere wunderschöne Lage loben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald ein weiteres Mal besuchen werden! Sonnige Grüße und bis bald Pula Suites Boutique Resort