Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
nach meinen Flitterwochen, der beste Urlaub! ! !

Ein fantastisches Hotel mit Bungalows/Suiten mit super Service/Personal und hervorragendem Essen! ! ! Der einzige Negativpunkt den man anmerken könnte: derWhirlpool im Hallenbad war viel zu heiß... Vom Straßenlärm hört man überhaupt nichts und man ist mit dem Auto trotzdem in ca.5 min am Strand. Das Personal ist wirklich 5 Sternemäßig, sehr aufmerksam und zuvorkommend und charmant.

• die Bungalows sind sehr geräumig und schön eingerichtet und die Dusche ist riesig

• das Essen war Weltklasse!! man konnte jeden Abend aus einer Karte wählen, zur Auswahl standen immer 5 Vorspeisen, 5 Hauptgerichte und 2 Desserts, was ich persönlich sehr gut fand, denn dadurch war es sehr ruhig im Saal und es herrschte kein Gerenne zum Buffet!! man konnte aber auch 2 Vorspeisen und 2 Dessert wählen oder 2 Hauptspeisen, ganz egal, jeder Wunsch wurde einem erfüllt, auch wenn es mal für unsere Tochter (12 Jahre) auf der Karte nichts zu finden gab (kam nur 1x vor!), wurde ihr auf ihren Wunsch hin, ein Burger mit Pommes gemacht

• das Personal konnte sämtliche Fragen und "Problemchen" sofort klären + lösen und man hatte nie das Gefühl, ein unangenehmer Gast zu sein, auch wenn man vielleicht schon die 5.Frage gestellt hatte!!

• vom Flughafen braucht man mit dem Leihwagen ca.45-50 min bis zum Hotel die komplette Nord- und Ostküste und die Inselmitte sind sehr schnell zu erreichen

die Poolanlage war sehr groß und man konnte selbst im Oktober noch draußen schwimmen, es gab aber auch ein Hallenbad mit 2 Pools und einem Whirlpool, dazu noch Dampfbad und Sauna, außerdem gab es noch einen Fitnessraum und Beautycenter mit Massageangeboten jeden 2.-3.Abend gab es Abendunterhaltung in Form von Künstlern, die dort auftraten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas, vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte über das Pula Suites Boutique Resort und dafür, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Personal, Essen, Pool/ Garten und mit der Grösse der Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob!!! Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. mfg Pula Suites Boutique Resort