Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pula Suites gerne wieder !

Sehr ruhiges Hotel - leicht im Inland gelegen. Für einen Entschleunigungsurlaub wirklich zu empfehlen. Die Suite war gross, geräumig - sehr sauber und die Betten sehr angenehm. Getrennte grosse Dusche, Badewanne und WC sind gut gelöst. Der Service ist gut; die Kellner/innen könnten im Bar Bereich und im Service etwas aufmerksamer sein. Das gebuchte All in ist nur zu empfehlen ! Die Pool Küche ist der Hammer - Sage nur "Club Burger" ...auf jeden Fall probieren. Wir haben uns sehr gut erholt (teilweise hatten wir den Pool für uns alleine !) und kommen gerne wieder. Kein Gerangel um Liegestühle oder Plätze....so etwas haben wir noch nie erlebt... Das Personal spricht fast durchgehend gut Deusch; so das es sehr angenehm in der Kommunikation war. Ein Leihwagen (im Hotel über Europcar zu buchen) ist zu empfehlen. Es gibt hinter dem Hotel (leicht versteckt) einen tollen Wander/Bike Weg zwischen Arta und Manacor !

• Alles super Sauber, sehr gepflegt; tolle Aussicht - je nach Lage... Die Betten waren sehr gut und erholsam

• Super Frühstück !- bis 12.00 Uhr, wenn gewünscht ! Tolle Menüs mit Überraschungen und perfekt zusammengestellt. Dazu dann zwischendurch Themen Buffet (Italienisch, etc.) Alles super Lecker !

• Wie schon beschrieben; - zu 90% sehr gut und aufmerksam. Es fehlen die 10% im Bereich Aufmerksamkeit (Getränke; Abräumen) Ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit

• Transfer kann bis zu 1,5 Stunden dauern...da ggf. viele Hotels in Porto Christo, Cala Millor etc. angefahren werden. Son Servera ist dann fast die letzte Station vor Cala Rajada

• Wellness
    • Sport

Grundsätzlich alles da und sehr gepflegt (Fitnessraum), Innenpool und Aussenpool. Animation nicht vorhanden (selber Aktivitäten planen) Abendprogramm beschränkt sich auf Live Musik in der Bar - 1-2 mal die Woche.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Guten Tag Andreas, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie unsere wunderschöne Lage loben. Vielen Dank für das Lob an unsere Küche. Danke für Ihren Hinweis auf den Bar Service. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald ein weiteres Mal besuchen werden! mfg SENTIDO Pula Suites Boutique Resort