Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Entspannungshotel mit guter Gastronomie

Gut

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schöner Anlage und guter Gastronomie! Publikum war gemischt: von jungen Familien mit kleine Kindern, Paare, Rentner, Generations-Reise... Alle sind willkommen und es war sehr angenehm.

• Gut
  • Standard-Suite absolut ausreichend: 3-Etagen-Suite: Wohnzimmer+Bad+Schlafzimmer mit üblicher Ausstattung. Unterschiedliche Lagen! Wir hatten etwas Pech und eine Suite direkt am Hauptgebäude, wo nachts der Generator lief, was ein Fensteröffnen über Nacht nicht möglich machte -andere Suiten lagen da günstiger.

• Das Essen war spitze! Frühstück: Müsli, frische Früchte, spanische Wurst & Käse, gutes Brot, Saft, Kaffee.... Abendessen: es gab á la carte zur Auswahl und 2 mal wöchentlich Buffet. Wer hier nicht zufrieden ist, der kann zuh.... bleiben!

• Gut
  • Das gesamte Personal vom Manager, Service, Rezeption bis zum Reinigungspersonal war sehr bemüht, engagiert und freundlich! Mit dem einen oder anderen kam man auch ins Gespräch; Muchas gracias a la Sra. Diana por el servicio amable y las buenas conversaciones!

• Gut
  • Schön ruhig gelegen- ca. 5 km von Cala millor entfernt. Wer Ruhe sucht wird hier fündig! Ein Mietauto ist aber absolutes Muss um an den Strand zu kommen oder sonstige Aktivitäten zu unternehmen- es gibt keine Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

Nicht bewertet da nicht genutzt! Deswegen waren wir nicht da. Tennis, Gym, Innenpool, Entertainment (kein Hardcore)....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Guten Tag Tanja, zuerst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Gäste in unserem Haus gewesen waren und für die Zeit für Ihren Kommentar. Wir sind natürlich sehr erfreut, dass Sie mit unserem Empfang, Service, Essen und Lage zufrieden waren. Andererseits tut es uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz glücklich waren. Wir hoffen dies bei Ihrem nächsten Besuch gut zu machen. mfg SENTIDO Pula Suites Boutique Resort