Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit herausragender Gastronomie

Ruhig gelegenes, sehr schönes und familiäres Hotel mit herausragendem Personal. Sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wiederkommen!

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer, mit ansprechender Ausstattung und zwei separat regelbaren Klimageräten. Im Bereich des Bades haben wir weitere Handtuchhalter neben der Dusche vermisst, dort befand sich nur ein Aufhängeknopf. Zudem wäre eine Möglichkeit zum Trocknen der Badebekleidung etwa auf der Terrasse schön gewesen.

• Gut bestücktes und leckeres Buffet zum Frühstück mit frischen Eierspeisen und Café nach Wahl. Das Abendessen war super, drei Gänge zum Auswählen mit sehr leckeren und auch optisch schön angerichteten Speisen mit einer Auswahl, die eigentlich keine Wünsche offenließ.

• Herausragender Service sowohl an der Rezeption als auch an der Poolbar, beim Housekeeping und vor allem im Restaurant. Ein großes Kompliment und Dankeschön für die jederzeit hervorragende, nette und immer unaufdringliche Serviceleistung und die Kinderfreundlichkeit

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist trotz guter Verkehrsanbindung mit dem Auto sehr ruhig mit einem schönen Ausblick bis ans Meer. Einziger kleiner Wermutstropfen ist der Umstand, dass man, wenn man nicht nur im Hotel sich aufhalten möchte, nahezu zwingend einen Mietwagen oder ein Taxi braucht, da die nächste größere Ortschaft zwar zu Fuß erreichbar ist, jedoch der Weg ziemlich weit... gleiches gilt für den Strand, was sich aber aus der Hotelbeschreibung schon ergibt. Transfer zum Flughafen in Palma auf dem direkten Weg etwa 40 Minuten.

Pool, Tennisplatz, kleiner Fitnessraum und Spa vorhanden. Golfplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels. Abends lief in der Bar in dezenter Lautstärke das aktuelle Spiel der Fußball-EM.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung aller Aspekte, da diese uns helfen, uns zu verbessern. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass er Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pula Suites Boutique Resort Team