Ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Personal. Ruhe und Erholung inclusive. Für unser Anliegen, genau die richtige Wahl.
Unsere Suite mit kleiner Terrasse, nahe am Pool und Sicht bis auf Meer, war unaufgeregt im Landhausstil eingerichtet. Die Räumlichkeiten waren großzügig bemessen. Das Bad, mit großer separater Dusche, Badewanne und Toilette, war in Naturstein gehalten. Das Himmelbett war sehr bequem und mehr als ausreichend groß. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein zentraler Kleiderschrank war ausreichend für 3 Personen. Unsere Tochter schlief auf einer großen Ausziehcouch, die nicht so bequem war. Die Abdunkelung der Fenster war sehr gut. Die Ausstattung der Suite ( kostenfreier Safe, Kühlschrank mit kostenpflichtiger Minibar, LED-Fernseher, Klimaanlage, Föhn, Bademäntel) war der Sterneanzahl angemessen. Anmerken möchte ich die Beleuchtung (nur eine Deckenleuchte, sonst nur Stehlampen), die zwar stimmungsvoll war, aber uns etwas zu dunkel erschien. Insbesondere die die Leselampen im Schlafzimmer könnten heller sein.
Wir hatten HP gebucht. Frühstück war in Buffetform, mit allem was man in dieser Kategorie so erwarten kann. Vieles was angeboten war, würde ich behaupten, war regional. Diverse Kaffezubereitungen oder Tee wurden auf Wunsch am Tisch serviert. Beliebige Eierspeisen wurden beim Service bestellt und am Tisch serviert. Das Buffet wurde immmer sauber gehalten und war immer aufgefüllt. Wir haben überwiegend auf der wunderschönen Terrasse gegessen. Der Speiseraum war eher ruhig eingerichtet...orig. Zitat meiner Tochter(14): "Sieht aus wie der Essensraum in einem Seniorenheim"....echt frech die "Kleine" :-)))) Das wichtigste waren eh die Menüs und die waren suuuuper. Es standen jeden Abend mehrere Gerichte zur Auswahl (Fisch/mehrere Fleischsorten/Veggie). Auch die Vorspeisen und der Nachtisch konnte aus mehreren Optionen gewählt werden. Für die Kinder gab es auf Wunsch eine extra Menuekarte. Die Menüs waren schön angerichtet und sehr schmackhaft und bekömmlich. Bitte auch noch einmal einen Dank an die Küche weiterleiten. Zwischendurch gab es Themenabende (Grillabend) mit frischem Food vom Holzkohlegrill bzw. Buffetform (ital.Abend). Leider fiel ein Themenabend aus, da kurzfristig gestrichen, vermutlich wg. Saisonende. Ebenfalls unter dem Saisonende musste ein Cocktail-Abend leiden, bei dem nicht mehr alles gemixt werden konnte. Wobei die Standartzutaten für einen Caipi oder Mojito eigentlich immer da sein sollten.
Der Service war in allen Bereichen sehr zufriedenstellend und sehr persönlich. Wir haben immer das Gefühl gehabt "echt" Willkommen zu sein. Dankbar war ich auch für die Tipps und Hilfestellungen in meinen Spanischkenntnissen, die ich hier etwas verbessern konnte. Die Rezeption war stets sehr kompetent besetzt. Fast alle Mitarbeiter sprachen u.a. gut deutsch. Fragen und Wünsche sind immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und erfüllt worden. Gepäck wurde in die Suite gebracht. Der Bezug der Suite wurde mit einer Angestellten durchgeführt, die uns alles erklärte.
Das Suite-Hotel liegt ruhig an einem kleinen Berghang zwischen Arta und Cala Millor. Durch die direkt am Hotel verlaufende Ma-4040, von der man aber so gut wie nichts hört, ist man schnell "on Tour". Cala Millor mit seinem großen Strand ist in ca.10 Autominuten zu erreichen. Die nächst größere Stadt Arta ist schnell erreichbar, der Wochenmarkt ist sehr empfehlenswert. Leihwagen ist natürlich Voraussetzung. Fahrtdauer vom Flughafen ca 45min.
Die Pool-Landschaft war sehr schön, ansonsten haben wir nicht viel genutzt. Wir haben das Wetter zum Schwimmen im Meer genutzt. Gesehen habe ich einen Innenschwimmbad und einen kleinen Fitnessraum, der wohl nur auf Anfrage geöffnet wird. Entertainment hatten wir in unserer Zeit zwei mal. Noemi die Geigerin war visuell sowie musikalisch ein Highlight. Das Management sollte sie auf jedenfall öfters Buchen. Auch der 2. Alleinunterhalter hat für einen gediegenen Abend gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Guten Tag Stefan, vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte über das Pula Suites Boutique Resort und dafür, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Personal, Essen, Pool und mit der Grösse der Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Alles Gute und viele liebe Grüsse vom gesamten Team Pula Suites Boutique Resort