Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerard (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit tollem Ambiente

Das Hotel befindet sich in einem seher guten Zusatnd. Es liegt nordostlich vom kleinen Örtchen Son Severa entfernt. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und die einzelnen Bungalows bzw. Suiten waren im innern gut durchdacht, eine schöne Atmosphäre. Es gibt in der näheren Umgebung sehr gute Restaurants . Vor allem in Arta und am Rande von Cala Milor

• Sehr schöne Zimmer und architektonisch interessant. Es gibt 3 Ebenen. 1. Ebene Wohnzimmer. 2 Ebene Badbereich und 3 Ebene Schlafzimmer alles über mehere Stufen erreichbar. Das machte die Suite sehr geräumig. Es wurde jeden tag geputzt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Eine reichhaltige Auswahl empfang uns. Frisch gepresste Fruchtsäfte. Leckeren spanischen Käse. Einfach sehr lecker. Gegessen haben wir immer in anderen Restaurants. Die sind dort auch reichhaltig verteten. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr entspannt. Keine Schlangen am Buffet.

• Der Service war ausgesprochen gut. Das Personal war sehr freundlich. Man spricht deutsch und englisch gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Meine Matratze war viel zu hart. Nach meiner Beschwerde bekam ich umgehend eine "neue".

• Das Hotel befindet sich im östlichen Teil der Insel. Ein Mietwagen ist ein "Muss". Es ist ca. 10 km zum schönen Städtchen ARTA. Hier gibt es schöne Gassen und gute Restaurants. Nach ca. 20 bis 30 Minuten Fahrzeit erreicht man kleine und sehr schöne Sandstrände. Die letzten 5 Kilometer ( Schotterpiste). Der Weg lohnt sich. Der Strand ist nördlich der Cala Mesquida.

Pool war ok. Wir nutzten ihn aber kaum, sondern hielten uns an den schönen Stränden im Osten der Insel auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise