Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr nettes Boutiquehotel im Landhausstil!

Gut

Das Hotel ist ein Landhotel mit mehreren Gebäuden eingebettet in einen wunderschönen Garten mitten in der Natur. Die Straße vor dem Hotel ist fast nicht zu hören. Das Hotel fällt allerdings nicht in eine 5 Sterne Kategorie. Für Gäste mit Mietwagen und Ruhe suchende sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer und die Türen würden einen neuen Anstrich brauchen. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und es gibt keine Möglichkeit um die Strandtücher zu trocknen. 2 Mal hat die Zimmerdame die Fenster geöffnet und wir hatten 27 Mücken auf der Toilette und weitere ca. 15 im Zimmer. Das muss nicht sein, da das Mückenproblem bekannt ist und wir unser Zimmer jeden morgen gelüftet haben. Also Gelsenstecker und Mückenspray nicht vergessen. Das Bett war gut und die Einrichtung passt zum Landhausstil. Unsere Suite mit Gartenblick, hatte drei Ebenen, unten Wohnbereich, über 5 Stufen begehbarer Kleiderschrank, Bad, Dusche und Toilette, und nochmals 5 Stufen der Schlafbereich. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, auch wenn man nicht im Zimmer war. Minibar vorhanden.

• Die Preise bei den Getränken und im Bistro bei der Poolbar sind sehr hoch, auf 5 Sterne Niveau, das passt nicht. Die Fruchtsäfte, welche für die Cocktails verwendet werden sind Billigware. Keine hochwertigen Spirituosen, aber der Preis hoch. Auch am Frühstücksbuffet nur die billigen Säfte, kein frisch gepresster Orangensaft. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist für ein Boutique Hotel in Ordnung. Beim Abendessen kann bei der Vorspeise und der Hauptspeise aus 5 Gerichten gewählt werden. Die Vorspeisen waen alle exzellent, bei den Hauptgerichten war das Fleisch oft nicht die Qualität welche in der Karte angekündigt wurde. Und bei den Desserts gab es 3 Gerichte zur Wahl, davon wurden 2 Mal Pfirsiche herrlich beschrieben und Dosen Pfirsiche hatte ich am Teller, ein no go!

• Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und bemüht, also wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Rezeption immer hilfsbereit, das Service immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Es waren viele Familien mit Kleinkinder dort, auch diese wurden herzlichst umsorgt.

• Die Lage ist Ideal um den Nordosten zu erkunden, die wunderschöne Cala Mesquida ist 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Hinter dem Hotel ist der Radweg Via Verde. Man kann über die Rezeption E Bikes bestellen, mit Helm und Schloß. Es war auch ein Korb montiert, sehr praktisch. Die Bikes wurden um 10 Uhr gebracht und sind direkt zu bezahlen, am Abend einfach wieder gegenüber der Rezeption abstellen und Schlüssel in der Rezeption abgeben. Die Räder waren in Ordnung und die Strecke mit 58 km landschaftlich sehr schön. Ausreichend Getränke mitnehmen, es gab nur ein Lokal in Sant Llorenc und das war geschlossen. Erst in Manacor waren wir dann im Es Celler, sehr zu empfehlen.

• Gut

Die Poolanlage lädt zum Verweilen ein. Es gibt einen Tennisplatz und einen Golfplatz. Und wie schon gesagt, die wunderbare ehemalige Bahnstrecke als Radweg direkt hinter dem Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. An einem Abend gab es Lifemusik. Im Aussenbereich der Bar konnte man die Abendstimmung herrlich genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Guten Tag. Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Rezension geschrieben haben. Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, helfen uns, uns zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen die Lage, die Einrichtungen im Allgemeinen und der Service des Personals gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pula Suites Boutique Resort Team