- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Suiten sind sehr groß. Reinigung und Sauberkeit erstklassig. Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Restaurant haben wir auf Anraten anderer Gäste nicht frequentiert. Es gibt in der näheren Umgebung erstklassige Restaurants. Minus : Auswahl am Frühstücksbuffet für ***** Sterne zu einfach. In jedem **** Sterne Hotel in Cala Millor ist die Auswahl in allen Bereichen 100 % besser . Personal sehr eifrig , aber wenig professionell, dafür wunderschöne Frühstücksterasse. Eierspeisen werden a la carte bestellt und am Tisch serviert. Der Pool- und SPA-Bereich ist sehr schön, aber : hier tummeln sich viele Großfamilien, die überhaupt nicht im Hotel wohnen und Ferienhäuser von Privat hinter dem Golfplatz angemietet haben, mit Ihren Sprösslingen die den erwarteten ruhigen Poolbereich täglich zum Spaßbad mit Ballspielen , Spritzpistolen , stundenlangem Gekreische und Reingehopse verunglimpfen. Das wollen wir in 5 Sterne Häusern nicht haben !!!!! Hier sollte die Hotelverwaltung unbedingt eingreifen, da das Niveau erheblich darunter leidet. Ansonsten waren wir morgens und abends (in der Bar und auf der Terasse mit anspruchsvoller Musik), wenn diese "Prolls" sich in Ihre Hütten zum Grillen und Biertrinken zurückgezogen hatten, in diesem Haus sehr zufrieden und werden wiederkommen , aber nicht mehr Im Juni, Juli, August oder September, damit unsere Ansprüche in puncto Erholung erfüllt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut