Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit großzügigen Zimmer

Gut

Sauber, sehr ruhig, sehr nettes Personal, sehr gutes Essensangebot Liebevoll zubereitet. Auch Familien fühlen sich dort wohl .

• Gut
  • Sehe schöne Zimmer, sehr gut klimatisiert, Sauber. Stellenweise kleine schönheits rep . Nötig Aber nichts schlimmes.

• Frühstück top, sehr großes reichhaltiges Buffet. Alles frisch. Mit Obst usw. Abendessen ein Genuss, preislich doch gehoben.

• Das Personal war sehr nett, hilfsbereit...

• Gut
  • Lange ruhig, mit Leihwagen ohne Probleme zu weiteren Stränden usw. Zu kommen. Dauer vom Flughafen ca. 45 min

• Gut

Guter Pool, Fitness leider das einzige Geräte müssten mal überholt werden da teilweise ohne Funktion Räumlichkeit sehr aber sehr sauber. Wellness Angebot sehr gut Sowie eine riesen Top gepflegte Golfanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten und mit Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Danke für den Hinweis bzgl. Fitness.. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald ein weiteres Mal besuchen werden! mfg SENTIDO Pula Suites Boutique Resort