Das Hotel liegt ca. 1,5 km außerhalb von Son Servera an einer Straße, aber hangmäßig nach hinten versetzt. Man hört überhaupt nichts von der Straße auf der Anlage bzw. in den Zimmern. Es ist Appartmentmäßig zweistöckig angeordnet und wunderschön mit ganz vielen Bornholmer Margeriten bepflanzt. Es gibt ein Haupthaus und linkerhand den Spabereich mit großem Außenpool, von dem aus man bis aufs Meer schauen kann! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!!
Die Suiten waren ein Traum. Selten hatten wir im Urlaub so ein großes Hotelzimmer. Im Eingangsbereich eine Sitzecke mit Schreibtisch und Fernseher, dann ein paar Stufen höher das Schlafzimmer. Dahinter das Bad mit gemauerter Dusche und zusätzl. Badewanne. Badelatschen, Bademäntel, täglich neue Badutensilien. Auch die Materialien waren alle sehr hochwertig-mediterran. Sisalteppiche, Terracotta-Lampen, Leinenvorhänge. TOP
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ein Traum. Es gab nichts, was es nicht gab. Frisch gepresster O-Saft wurde einem direkt an den Tisch gebracht. Toast wurde einem getoastet etc... Abends hatten wir Menüwahl, einmal Vorspeisenbuffet. Das Essen war sehr gut, bis auf die Suppen, die fast täglich sehr lasch waren. Aber darüber konnte man hinwegsehen.
Der Service war durchgehend supergut. Von der Rezeption bis zur Bedienung waren alle superfreundlich und hilfsbereit. Auch der Zimmerservice war den Sternen entsprechend.
Das Hotel liegt im Nordosten der Insel in der Nähe von Arta und Capdepera. Die Landschaft ist dort wunderschön. Allerdings ist es als Ausgangspunkt nicht ganz so glücklich. Zum Flughafen und nach Palma fährt man dann doch schon eine Stunde! Ansonsten am Hang gelegen, sehr ruhig und idyllisch.
Direkt am Hotel ein großer Golfplatz. Dann ein sehr schönes Wellness und Spacenter. Schwimmbad, Freibad, Sauna, Whirpool. Fitnessraum., Kosmetik. Alles, was das Herz begehrt. Glücklicherweise KEINE Animation!
| Infos zur Reise | |
|---|---|