- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir waren zum 2. mal hier und wieder vollauf zufrieden. Servicekräfte und Management ließen zumindest bei uns keine Wünsche offen. Sehr freundlich, nicht aufdringlich und immer zu einem kleinem Spanischkurs für uns aufgelegt. Wir bekamen Tipps für Aktivitäten und dergleichen. Aber man muss wissen, dass man ein Auto braucht um Lokale, Strand und dergleichen auf zu suchen. Die Poolanlage ist klasse und als es heißer wurde, kamen auch mehr Liegen und Sonnenschirme. Das Management ist immer bemüht Abhilfe bei Problemen jeglicher Art zu schaffen und auch sehr schnell. Wir kamen irgendwie mit dem Tresor nicht klar und haben 3 mal kurz hintereinander den Techniker gerufen. Er war trotzdem total nett und hat uns mit der selben Freundlichkeit 3 mal den Tresor entsperrt. Super fanden wir auch, dass man Badelaken und Bademäntel auf dem Zimmer hat. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit der grossen Auswahl sehr zufrieden. Unten in Cala Bona, Cala Millor und Port Vell gibt es genügend Restaurants und Bars. Alles was das Herz begehrt. Fazit: Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut