Igor M (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinsten Schwächen

Tolles kleines Hotel mit tollem Ambiente in Küstennähe. Sehr bemüht. Pool nett gebaut. Lecker essen. Gute Betten. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Für kurze Auszeiten gibt es nicht besseres im Nordosten.

• Betten klasse. Aufbettung ok. Viel Platz. Netter Ausblick. Bad super. Wasserdruck grandios. Alles sauber.

• Hier muss ich sagen, etwas mehr erwartet. Es war solide aber hier geht mehr. Beispiel mal die 4 Sterne Familienhotels in Österreich ansehen. Auch Frühstücksbuffet war solide. Aber bei 5 Sternen noch etwas mehr chichi. Auswahl morgens, da geht mehr. Abends sehr solide gekocht, ala carte. Auch viel für Kinder dabei. Aber das Wow fehlte. Allerdings war das Essen an der Pool Bar grandios. Hier mal 5 Sterne. Aber das hier ist kein Meckern nur eine Feststellung. Geschmeckt hat es und es war immer genug da. Und dafür ist das Hotel ja auch noch normal preislich geranged. Nicht zu viel. Gute Preis Leistung

• Gut
  • Service sehr bemüht. Hier und da noch junges Personal. Versucht aufmerksam zu sein. Manchmal aber noch etwas verplant. Aber dabei immer liebenswert. Deutsch kann man dort überall.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es 50 min. Gut zu erreichen. Viele freie Parkplätze. Auch Stromtankstellen. Son Severa in der Nähe.

• Gut

Wollten wir so. Keine Animation. Super. Aber viele Kinder da. Tennis war möglich. Aber wir wollten uns da erholen. Und das war super so.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Igor M

Lieber Igor, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und differenziertes Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und besonders das Ambiente, den Poolbereich, die komfortablen Betten sowie das Essen an der Pool Bar lobend hervorheben. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Service und Restaurant sehr ernst. Unser Team – teils noch jung, aber motiviert – arbeitet kontinuierlich daran, noch strukturierter und aufmerksamer zu agieren. Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt an den richtigen Stellen weiterzuentwickeln. Auch beim Frühstücksbuffet und Abendessen streben wir danach, noch mehr Vielfalt und kleine "Wow-Momente" zu schaffen. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sich erholen konnten – ganz ohne Animation, wie Sie es sich gewünscht haben – und dass Sie unser Haus als idealen Ort für eine kurze Auszeit sehen. Das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen aus Son servera Ihr Pula suites Team