Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus & Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Hotelgäste waren fast nur Deutsche und im Durchschnitt etwas älter. Teilweise sehr arrogant, wenn man im gleichen Hotel ist und sich auf der Anlage trifft, kann ja wenigstens gegrüßt werden. Manch Leute finden dies scheinbar merkwürdig. ;o) Sehr schön ist der Markt in Son Servera. (immer Freitags)

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein schönes Bad mit Wanne und Dusche. Die Terrasse war riesig und wir hatten einen traumhaften Ausblick. (mit Meerblick buchen!) Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Nicht so toll war die Matratze und die Liegen auf der Terrasse.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es alles was auf ein Frühstücksbuffet gehört. Frisches Obst, verschiedene Säfte, Wurst, Käse, Marmelade, verschiedene süße Stückchen,Müsli, Joghurt, Prosecco... Zum Abendessen gab es 3 Gänge. Man konnte zwischen jeweils 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Uns hat es immer geschmeckt, bis auf einmal, aber da wurde uns auch sofort was anderes angeboten. Was uns etwas gestört hat, dass oft die Tische besetzt waren und man dann länger warten musste bis ein Tisch frei wurde.

• Das Personal ist sehr freundlich.( besonderst das Restaurantpersonal) Auch bei Beschwerden waren sie immer sehr bemüht. Die Wartezeiten könnten etwas kürzer sein, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Man muss auch bedenken, dass das Personal den ganzen Sommer fast ohne frei durch arbeitet. Da kann die Kraft dann auch mal nach lassen. Sie waren trotzdem immer gut drauf und freundlich. Wir hatten immer Spaß. :-)

• Gut
  • Ein Leihwagen ist sehr zu empfehlen. Cala Millor und Cala Ratjada sind die nächsten größeren Urlaubsorte in der Nähe.

• Gut

Es gibt einen Innen- und Aussenpool. Genügend Liegen und Schirme sind vorhanden. 3x die Woche gab es abends Livemusik mit tollen Bands. Internet ist frei, Zugangscode gibt es am Empfang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise