Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft - kommen gerne wieder!

Unserer Meinung nach bildschöne gepflegte Suiten-Anlage - mal was ganz anderes als die typischen Beton-Bauten! Wir sind mit recht hohen Erwartungen gekommen und diese sind vollkommen erfüllt worden! Meitwagen ist ein Muss!

• Einzigartige Aufteilung der Suiten - tolles Bad!! Etwas in die Jahre gekommene Couch! Ansonsten sehr sauber, individuell und für unseren Geschmack genau das richtige! Riesen dank an das Reinigungspersonal: tadellos! Dies soll kein Werbeloblied werden, wir sind allerdings gerade in den letzten Jahren in zahlreichen Ferienanlage enttäuscht worden-hier hats gepasst!

• Eines der besten Speiseangebote, die wir bisher von Mallorca kennen, sehr abwechslungreich und auch für All-Inclusiv sehr hochwertige Getränke / Cocktails usw.! Küche definitiv 5 Sterne!! Danke nochmal!

• Kurzum: Alle verstanden Deutsch (auch wenn das für uns kein Top-Kriterium ist), wirklich extrem freundlich und flexibel! Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht wirklich äußern: wir hatten keine!

• Gut
  • Mietwagen absolutes Muss aber da wir dies bewusst gewählt haben- weit ab von den Touri-Burgen absolut top und unproblematisch!

• Gut

Poolanlage in allem sehr gepflegt, zu unserer Reisezeit relativ viele Familie mit doch serh LAUTEN Kindern - ansonsten absolut i.O.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise