Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel - absolut zu empfehlen

wunderschönes Hotel im Finca-Stil in reizvoller Lage in herrlicher Grünanlage WLAN-Netz im Hotel ist nicht optimal, soll aber Ende des Sommers verbessert werden.

• Wir hatten Suite 109 im Erdgeschoss - leider nur mit einer kleinen Terrasse mit 2 Stühlen neben dem Eingang. Die Suite ist relativ groß und ausreichend für 4 Personen. Die Zimmer sind natürlich nicht mehr die Neuesten aber sauber und mit den groben Steinböden recht ansprechend. Das Badezimmer hat ebenfalls einen gewissen Renovierungsbedarf, ist aber noch absolut akzeptabel und sauber.

• Bei der Buchung war uns nicht ganz klar, dass sowohl mittags wie auch abends kein Menü angeboten wird, sondern a als carte serviert wird. Unsere anfängliche Skepsis wurde am 1. Tag abgelöst von Begeisterung: wir hatten all inclusive gebucht und mittags konnte man im Poolrestaurant wählen aus Pasta, Pizza, Hamburgern, Fleisch- und Fischgerichten, für jeden Geschmack etwas dabei und wirklich alles sehr lecker. Das 3-Gang-Abendmenü bot jeweils 4-5 verschiedene Vor- und Hauptgerichte und 2 Desserts. Die Qualität war überwiegend sehr gut bis hervorragend, vor allem die Fischgerichte ein Traum. Wir gehen gerne und öfter in guten Restaurants essen und können evtl. negative Bewertungen der Gastronomie nicht nachvollziehen

• Sehr guter Service und nettes Personal, vor allem beim Abend-Menü professioneller Service. Mit Englisch und teilweise auch mit Deutsch kommt man immer zurecht. Zimmereinrichtung war ebenfalls gut mit täglichem kompletten Handtuchwechsel inkl. Strandtüchern

• Das Hotel liegt etwas abseits der Straße zwischen Son Servera und Cala Ratjada - absolut ruhig und schön gelegen in herrlicher eingewachsener Grünanlage an einem leichten Hang und direkt neben einem Golfplatz. Zum nächsten Strand sind es etwa 3 km - Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, um auch die weitere Umgebung erkunden zu können. Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende ebenso wie für Familien mit Kindern.

• Gut

keine Animation, was uns aber in keiner Weise fehlte. Die Poolanlage ist der Hotelgrösse entsprechend nicht riesig aber ausreichend. Liegen am Pool in gutem Zustand, leider aber vormittags recht schnell belegt. Ausreichend Platz am Pool und in der angrenzenden Grünanlage

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Werner