- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Golfer eine gute Adresse. Wie in andere Bewertungen schon beschrieben wurde, ist es kein 5 Sterne Hotel wie angegeben. Das Essen war super, das Personal immer sehr freundlich und wir fühlten uns richtig gut aufgehoben. Was uns überraschte, waren eigentlich die vielen Kinder was für ein Golfhotel nicht umbedingt üblich ist. Was uns aber nicht weiter störte weil wir sowieso am Golfplatz oder am Strand waren. Was uns noch verwunderte ist das man mit Badeschuhe und kurtzer Badeshort zum Abendessen gehen konnte??(nutzten wir natürlich nicht, aber soviel zu 5 Sterne). Der Urlaub war super, nur würde ich nicht mehr bei SchauinsLand buchen weil für 2 Golfgebäck Transport zum Hotel extra zahlen mussten 40€ hin und retour. Der Bustransfer dauerte fast zwei Stunden vom Flughafen zum Hotel. Aber es geht noch länger. Rückreise zum Flughafen !! Abholug Hotel sollte um 15:30 sein gekommen um 15:15 dann 15 Minuten mit Bus unterwegs aussteigen Bus tauschen (Auf großen Bus), 35 Minuten warten wieder in Bus, noch ein par Hotel abklappern und dann zum Flughafen. Für Rücktransport waren wir nach 2 Stunden und 50 Minuten am Flughafen super !!!!!!!!!!!! Mietauto hatten wir über Sunnycars gebucht was wie immer super geklappt hat !! Nur Hiper in Cala Millor hat für Service nichts über, bei der Auto Rückgabe haben wir um ein Taxi gebeten und wurden auf einen Taxistand zwei Straßen weiter verwiesen ca. 400m. Für uns war es trotzdem eine wunderschöne Woche mit Strand, Golf und gutem Essen. Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut