Gerd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen im wunderbaren Pula Boutique Resort

Gut

Wunderschönes, ruhiges Finca Hotel in toller Anlage, das keine Wünsche offen lässt. Unser zweiter Aufenthalt hier sagt mehr als Worte. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Bei unserem ersten Aufenthalt im Pula hatten wir eine Suite, die sich über 2 Etagen hinzog. Dieses Mal eine ebenerdige Suite mit Balkon, großem Bad und begehbarer Dusche. Riesiger Fernseher und gut ausgestattete Minibar sind vorhanden. Die Betten waren sehr bequem, wir haben großartig geschlafen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, sehr ansprechend angerichtet und lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch werden verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet. Aber auch das Abendmenue, welches wir einmal eingenommen haben, ist sehr lecker. Einzig die Atmosphäre im Restaurant, anders als auf der Terrasse, empfanden wir als etwas unpersönlich.

• Der Service ist angefangen von der Rezeption, über das Servicepersonal zum Frühstück, Restaurant und Poolbar, bis hin zum Zimmerservice sehr engagiert und hilfsbereit. Wir haben nichts zu mäkeln. Zu unserer Überraschung erhielten wir zu unserem wiederholten Aufenthalt und zum Geburtstag jeweils eine Flasche Sekt, was uns sehr gefreut hat. Dafür nochmal vielen Dank liebes Pula-Team.

• Für die etwas abgelegene Anlage benötigt man ein Auto. Dafür genießt man aber Ruhe und Erholung. Vom Airport braucht man eine Stunde. Strände, Städtchen und Highlights an der Ostküste aber auch das Inselinnere sind gut zu erreichen. Z.B. Cap Formentor, Polenca. Parc Natural Mondragó mit Cala Mondragó und Cala S'Armarador sind in ca. 1 Sunde zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr großzügig und schön. Andere Aktivitäten wie Fitness-, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Das kein bzw. wenig Entertainment vorhanden war empfanden wir nicht als störend. Die angrenzende Golfanlage - einmal bespielt - ist wunderbar aber auch anstrengend. -;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben – das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Es ist toll zu hören, dass Sie die ruhige Lage unserer Anlage schätzen und die Erholung hier genießen. Wir freuen uns, dass Sie die Umgebung gut erkunden konnten und die Empfehlungen für Ausflugsziele an der Ostküste und im Inselinneren Ihnen gefallen haben. Ihre Beschreibung der Zimmer, insbesondere der Suite mit begehbarer Dusche und Balkon, freut uns sehr. Dass Sie bequem geschlafen haben und mit der Ausstattung zufrieden waren, ist uns besonders wichtig. Ein großes Dankeschön für Ihre netten Worte über unseren Service! Wir geben unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Einsatz zu schätzen wussten. Es freut uns sehr, dass Sie sich über die kleine Überraschung zu Ihrem wiederholten Aufenthalt und Geburtstag gefreut haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat, und auch, dass Sie unser Abendmenü als sehr lecker empfunden haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Atmosphäre im Restaurant gerne an und arbeiten daran, diese weiter zu verbessern. Es ist schön, dass Sie die großzügige Poolanlage genossen haben und dass Sie das fehlende Entertainment nicht als störend empfunden haben. Es freut uns auch, dass Sie die Golfanlage ausprobiert haben, auch wenn sie ein wenig anstrengend war. ;-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pula Suites Boutique Resort Team