Abseits vom Trubel entspannen war das Ziel. Erreicht 100%. Ruhig gelegen, große Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Was will man mehr!
Wir hatten eine geräumige Suite mit großem Bad. Die Betten sind für unseren Geschmack etwas zu hart und die Schallisolierung (Wasser, Dusche etc) könnte bei lauteren Nachbarn schon problematisch sein. Wir hatten aber auch ruhige Nachbarn und in sofern keine Probleme.
Den Wechsel zwischen 3-Gänge Menüs und zwei mal wöchentlich Buffet haben wir als sehr gut empfunden. Das Frühstücksbüffet ist klasse mit allem was man sich wünscht. Hohe Qualität hinsichtlich Frische und Auswahl. Das Abendessen war durchweg sehr lecker und nett zubereitet
Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Alle sind freundlich und gut gelaunt.
Die Anlage befindet sich innerhalb eines Golfclubs. Die Anfahrt ist gut ausgeschildert und man erreicht alle interessanten Orte im Nordosten innerhalb kürzester Zeit. Ein Auto ist empfehlenswert, da das Hotel halt nicht direkt am Strand liegt oder fußläufig zu touristischen Zielen.
Golf, wandern, schwimmen, ...
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gerdi |
Guten Tag Gerda, vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte über das SENTIDO PULA SUITES Boutique Resort***** und dafür, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Personal, Essen und mit der Grösse der Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. SENTIDO Pula Suites Boutique Resort