Wir wohnten bereits vor 20 Jahren in diesem Hotel, damals noch Sofitel Silom. Es liegt gut und nicht weit vom Fluss. Bar und Frühstück sehr schön und gut.
Die Zimmereinrichtung ist 20-30 Jahre alt; jedoch gepflegt. Wir haben gut geschlafen. Bad ist auch gepflegt.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. War, wie immer, sehr umfangreich und lecker. Lachs, Forelle, Sushi, Obst, Säfte, alle Eierspeisen, warme Gericht und vieles mehr verfügbar.
Wir haben ein Upgrade bekommen in die höhere Etage. Sehr zuvorkommend. Es gabe jedoch ein Zwischenfall, der nicht gut gehändelt wurde. Als ich den Bademantel anzog fand ich in der Brusttasche eine Schachtel Damen Zigaretten. Vermutlich wurden beide Bademäntel nach dem vorherigen Aufenthalt trotz Nutzung NICHT gewaschen. Das geht gar nicht für ein 5 Sterne Hotel. Nach Anruf in der Rezeption erfolgte keine Reaktion. Nach Stunden ging ich mit dem Mantel an die Anmeldung. Man holte einen Mitarbeiter, der sich entschuldigte und uns als Wiedergutmachung gab man uns 2 Gutscheine für 2 Cocktails für die Wine Bar mit Dachterrasse. Er sagte ausdrücklich nicht am Pool, sondern in der Wine Bar auf dem Dach. Als wir die Gutscheine einlösen wollten, mussten wir wir erst warten und es wurde geklärt, ob wir reingehen dürfen ohne Reservierung. Als uns schließlich Einlass gewährt wurde, wollten wir 2 Cocktails bestellen. Nach langen hin und her wurden uns Cocktails mit Aperolspritz angeboten. Da wir keinen Aperol trinken, fragten wir nach anderem Cocktail, die auf der Karte billiger waren als der Aperol Spritz. Die Bestellung wurde aufgenommen. Danach kam eine Frau und erklärte, dass nur alkolfreie Cocktails möglich wären. So ein Verhalten ist unmöglich sehr unproffesionell. Das kann man nicht verstehen. Ungewaschene Bademäntel im 5 Sterne Hotel? Wie oft kommt das vor? Als Wiedergutmachung nicht mal 2 Cocktails möglich. Es war uns zuviel, nochmal mit der Rezeption Kontakt aufzunehmen. Ein Armutszeugnis für dieses Hotel.
Hotel liegt an der Silom Road und der Fluss (Touristenboot) und Skytrain ist fussläufig gut erreichbar. Foodmärkte in der Nähe. Leider ist das Silom Village seit Corona geschlossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr viel in Bangkok. Sehr viel Kultur, wie überall beschrieben. Man benötigt mindestens 3-4 Tage.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |