Georg (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr zentral gelegen.

Das Pullman Hotel liegt sehr zentral, ist ein neues und modernes Hotel mit guten Zimmern und einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Aber 5 Sterne sind etwas übertrieben.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ok, es war vollständig ausgestattet, ein brauchbarer Schreibtisch mit prima WLAN, viele deutsche Programme im TV, ein sehr gutes Kingsizebett und alles war sauber. Negativ war die etwas düstere Beleuchtung z.B. am Schreibtisch. Dusche und WC waren in zwei gesonderten kleinen Kabinen, der Waschtisch (mit begrenzter Ablagefläche) war im Zimmer. Ärgerlich: Beim Check-in sagte man uns, dass unser Zimmer ein Upgrade sei (wie ich es mit Platinkarte erwartet hatte). Dies traf nicht zu, es war die einfachste Zimmerkategorie.

• Das Frühstück war ausgesprochen gut und reichhaltig. Es gab wirklich alles und in top Qualität. Sehr gute Brotauswahl, sehr gutes Obstangebot.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich. Sehr eifriges Personal vor allem beim Frühstück.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Nur wenige Schritte zur Metro „Opera“, zur Oper und zur Stephansbasilika, und nur einige hundert Meter zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Nervig fanden wir die Lautstärke und Musikauswahl der Dauerbeschallung im Lift und beim Frühstück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller gab es einen ungewöhnlich gut ausgestatteten Fitnessraum. Schön war auch die Roof Top Bar, aber leider nur Freitag und Samstag abends geöffnet und nur Cocktails – kein Wein.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2024