Christian (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Wir waren 11 Nächte in diesem Hotel und haben die Zeit dort genossen. Bei der Sauberkeit hapert es wenig. Insbesondere sollte der Strandbereich mal durchgerecht werden, um das Ganze Plastikzeug zu entfernen. Auch beim anspülen von Plastik oder Müll vom Meer würde eine Einsammlung helfen.

• Gut
  • Unser Zimmer 136 ist sehr geräumig und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Täglich wird Wasser aufgefüllt und in der Minibar hat es genug Platz um ein paar eigene Getränke unterbringen zu können. Etwas eigenartig ist die Dusche, hinter Glas ist die Regendusche und im offenen Bereich die Handbrause, welche allerdings sehr hoch angebracht ist. Im Gegensatz dazu ist der Schminkspiegel und das Waschbecken sehr niedrig. Unser Zimmer hatte auch den kleinen Nachteil, das auf den Balkon kaum ein Lüftchen wehte.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen, dieses ist sehr auf Asiaten zugeschnitten, weniger auf Europäer.

• Sehr freundliches Personal, allerdings haperte es jeden Morgen beim Frühstück damit, einen Kaffee zu bekommen. Auch die Nachfrage ob man noch einen Kaffee möchte, wurde meist nicht bestellt. Die Tischreinigung sollte hier auch anders vorgenommen werden, wenn 4 Gedecke auf dem Tisch liegen und nur 2 davon benutzt wurden, sollte man nicht mit der Sprühflasche hantieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Leider gibt es keine Strandrestaurants in der Nähe. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es 2 Supermärkte, in denen man sich mit Getränken versorgen kann. In circa 10 Minuten erreicht man den kleinen Ort, in dem es einige Restaurants gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023