Sehr schönes Strandresort mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Lage und in der Umgebung gibt es einpaar Restaurants und Märkte welche 24/7 offen haben oder man kann für wenig Geld in die Stadt fahren. Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem wunderschönen Resort. Der Empfang war immer sehr herzlich und wir fühlen uns, als kämen wir nach Hause, wenn wir im Pullmann in Danang einchecken. Der Spa ist auch sehr schön eingerichtet und die Behandlungen, welche ich ausgesucht haben, waren sehr entspannt gewesen. Auch das wir als Stammgäste so wertgeschätzt werden, ist nicht selbstverständlich und wir haben immer wieder schöne Blumen und Früchteteller im Zimmer erhalten. Bei unserem letzten Besuch haben wir sogar für 4 Nächte ein Upgrade von der Penthouse Suite auf die 2-Zimmer Bungalow mit Meersicht erhalten. Die Bungalow war wunderschön und wir konnten als Familie den Sonnenaufgang und -untergang geniessen. Einfach herrlich! Auch beim Umzug in das andere Zimmer hat mein Sohn was liegenlassen und uns wurde die Sachen auf das neue Zimmer gebracht. Toller Service! Sogar ein Boxtrainer für mein Sohn wurde organisiert der ihm Privatstunde im Gym Raum gab, wurde vom Team organisiert. Der Strand ist ein Traum. Das Frühstücksbuffet ist riesig, alles frisch und es wird dem Gast fast alle Wünsche erfüllt. Auch wenn wir mal etwas Kritik angebracht haben, bemüht sich das Ganze Team für eine schnelle Verbesserung und es wir gleich umgesetzt und sie haben sich mit einer kleinen Überraschung am Frühstück alles wieder gutgemacht. Wir können das tolle Resort sehr weiterempfehlen und das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Sommer 2024!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bich |