Michael (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel perfekt für IST stopover mit super Gym/Spa

Das Hotel ist für eine flughafennahe Übernachtung gut geeignet, wenn man z.B. einen stopover in Istanbul hat.

• Gut
  • Sehr schön und modern eingerichtet. Badezimmer stylisch in gewohntem pullman-dunklen Farben.

• Insgesamt schien das Hotel sehr leer zu sein. Am morgigen Frühstück in der executive Lounge war ich der einzige Gast. Das Frühstück dort was in Ordnung. Große kulinarische Köstlichkeiten sollte man nicht erwarten. Man wird satt und hat von dort einen guten Ausblick auf die Umgebung, die jedoch eben einer großen Baustelle ähnelt.

• Gut
  • Die Lobby ist sehr eindrucksvoll, das Hotel ist sehr modern. Der Check In verlief problemlos. Ein Mitarbeiter brachte mich zum Hotelzimmer.

• Der Weg zum Hotel ist führt leider durch einige Baustellen, auch befindet sich am Hotel nichts, was man fußläufig erreichen wollen würde. Taxifahrt zum Flughafen kostet 5 EUR (Euro wird akzeptiert). Mein Taxifahrer wechslte sogar 10 Euro, jedoch gegen TL. Ein Shuttle wird kostenfrei angeboten, nur natürlich zu meiner Check Out Zeit um 13:00 macht dieser eine Pause. Da im Zimmer eine Liste mit den Shuttle Zeiten bereit lag, ist dies

Der Indoor Pool ist sehr groß, sauber und schön. Herausragend (wie auf den Bildern zu sehen) ist aber das Fitnessstudio. Ich habe in noch keinem Hotel dieser Welt ein so gut ausgestattetes und großes Fitnessstudio gesehen. Die Geräte sind zwar nicht durch digitale Anzeigen unterstützt, dennoch kann man die Auswahl fast schon mit einem Fitness First vergleichen. In Kombination mit dem Pool eines der für mich besten Hotel-Spa/Gym.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Michael

Dear Michael, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Istanbul Airport and Convention Center. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, İnci Ecem Kılıç Guest Relations