Ein bisschen enttäuscht hat mich in dem Hotel das Frühstück. Das Frühstück war definitiv kein 5-Sterne-Standard. Auch für einen Europäer (Deutscher) war die Frühstücksauswahl schlecht. Hier fand man sehr wenig oder gar kein Wurstaufschnitt oder auch ähnliches... Letztendlich musste man sich mit der viel zu süßen Marmelade rumschlagen... Hier bin ich definitiv anderes aus Pullman Hotels weltweit gewöhnt...
Die Zimmer wirken sehr modern. Das Bett war sehr bequem und man konnte gut schlafen. Das Bad war sehr groß gehalten und man hatte genügend Platz. Von der Dusche kann man in das Zimmer reingucken (Glasscheibe). An dieser kann man jedoch eine Jalousie runterlassen (wenn gewünscht). Die Handtücher waren super flauschig. Sonst gab es noch einen ordentlichen Schreibtisch zum arbeiten und einen kleinen Sessel. Wenn man das Fenster öffnet, dann hört man sehr deutlich die startenden Flugzeuge. Jedoch gewöhnt man sich relativ schnell dran und somit ist trotzdem ein erholsamer Schlaf möglich.
Wie bereits unter Enttäuschung geschrieben, war ich mit dem Frühstück im Pullman gar nicht zufrieden. Das Frühstücksbuffet war definitiv kein 5-Sterne-Standard. Auch die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Hier bin ich anderes aus Pullman Hotels weltweit gewöhnt. Es geht also auch besser...
Der Service im Hotel war sehr freundlich. Das Personal hat sich immer die Zeit genommen und bei Fragen weitergeholfen. Auch auf E-Mails reagiert das Hotel in wenigen Stunden.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom internationalen Flughafen Istanbul (IST) entfernt. Dies war unter anderem der Grund warum ich das Hotel gewählt habe. Jedoch haben die Taxifahrer zur Zeit Probleme die richtige Straße zu finden, da hinter dem Hotel eine Baustelle liegt und diese weiträumig abgesperrt ist. Man hört jedoch nichts von der Baustelle! In 10 Minuten erreicht man fußläufig eine Mall. Hier findet man eine kleine Auswahl an Speisen, Klamotten und auch ein Kino. Ein Supermarkt ist dort auch vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Pool, Whirlpool, Fitnessraum (eigentlich eher schon Studio) und bietet noch eine Sauna und ein Hamam. Der Badebereich war sehr groß und man konnte wirklich sehr gut entspannen. Der Pool war groß genug um seine Runden zu drehen. Allgemein war es sehr sauber im Poolbereich. Auch eine Sauna und ein Hamam sind vorhanden. Leider waren die jeweiligen Einrichtungen nicht angeschaltet und ich konnte diese somit nicht nutzen. Zum Schluss gab es noch einen Fitnessraum. Dieser Fitnessraum war wirklich riesig. Er enthielt eine super Auswahl an Geräten und auch verschiedene Fitnesskurse werden angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucas |
Dear Lucas, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Istanbul Airport and Convention Center. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, İnci Ecem Kılıç Guest Relations