Kurztrip mit Familie (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Erholsamer Kurzurlaub mit der Familie.

Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Ich konnte eine Schere für meine Tochter am Empfang kurzzeitig ausleihen, beim Nachfragen zum Kaffeautomat wurde mir sofort geholfen. Mit Sicherheit sind die größten Pluspunkte des Hotels der einizigartige Raumduft, der einem im Eingangsbereich entgegenkommt und auch positiv in Erinnerung bleibt, das wunderschöne Interior Design und die verschiedenen Kunstbilder, das riesige Frühstückssortiment und das sehr freundliche Servicepersonal. Eine weitere Besonderheit ist der hoteleigene Honig, da würde ich gerne wieder mit meiner Familie übernachten. Die Anbindung zum Zentrum ist in Gehminuten mit der U-Bahn erreicht. Trotz Stadtlage ist das Hotel sehr ruhig und die Nachtruhe wird nicht gestört. Ich würde nur bemängeln das die Zimmer auf Anfrage nicht ausführlich gereinigt wurden, die nassen Handtücher im Ablagekorb wurden nicht ausgetauscht, dreckiges Geschirr und auch die leere Taschentücherbox im Bad wurde übersehen. Die

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Kurztrip mit Familie

Liebe/r Pullman Munich gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und die Atmosphäre unseres Hotels sowie das freundliche Personal geschätzt haben. Unser einzigartiger Raumduft und das umfangreiche Frühstücksangebot sind wirklich Highlights, die wir gerne unseren Gästen bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt auf solche Anliegen anzusprechen, damit wir sofort reagieren können. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass Sie erneut den hoteleigenen Honig genießen können! Ihr Pullman Munich Team