- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses Mal im Zimmer 435 - es ist ein großes Zimmer mit Schreibtisch, Sofaecke, verstecktem TV (der inzwischen einem klein vorkommt, bei der Größe des Zimmers). Steckdosen sind nur auf der linken Seite des Bettes ausreichend - auf der rechten Seite war nur eine. Wasserkocher, Tee, Kaffee, eine kostenlose Wasserflasche, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett/-eisen Gardinen sind meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen (auf der einen Seite hingen sie auch aus der Schiene, wurde die ganze Zeit nicht geändert) Bad finde ich inzwischen für das große Zimmer zu klein - reicht aber. Hygieneartikel vorhanden. Shampoo, Conditioner, Duschgel, sowie Seife und Bodylotion stehen in großen Spendern zur Verfügung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücks-Buffet war gut, aber nicht überragend. Frische Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet. Cocktails an der Bar werden sehr gut gemischt, nette Bedienung.
Bester Service
- Woanders
Sehr gute Betreuung im Vorfeld von der Group & Event Managerin, sowie Zusammenarbeit.
Das Pullman Munich ist mit dem Lufthansa Express Bus vom Flughafen in ca. 30 Minuten erreichbar. Die U-Bahn (Nordfriedhof) ist in unmittelbarer Nähe - dieses Mal (Juni 2023) musste man mehrmals Richtung Messe umsteigen, da bestimmte Haltestellen 'zu' waren. Schwabing & Stadt sonst sehr gut erreichbar. Parkgarage kostenpflichtig vorhanden Dritter Aufenthalt während einer Messe
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Pullman Munich. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Tage in München verlebt haben und wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir Ihre Eindrücke Ihres angenehmen Aufenthaltes an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Pullman Munich Team (AG)