Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein TOP Hotel!!

Ein super tolles, modernes Hotel in einer TOP Lage!! Wir durften aufgrund einer Flugstornierung in diesem wunderbaren Hotel übernachten. Wir haben uns dann über den Preis von einer Übernachtung mit Frühstück informiert, wo wir dann festgestellt haben, dass wir uns das nicht leisten würden. Obwohl das Preis/Leistungsverhältnis eindeutig passt!

• Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war wie das Hotel selbst modern aber sehr angenehm und schön eingerichtet. Das Beste war das Bett, es war sehr groß, hoch und angenehme weich.

• Wir hatten "nur" Frühstück, dieses ließ keine Wünsche offen. es war das beste Frühstück, welches ich seit langem gegessen habe. es gab Rattoui, Erdpäpfel, verschiedene Käse und Wurstsorten, Eier, Würstel, Speck und das wirklich Beste: Pancakes mit verschiedenen Sirupe und einem selbst gemachten Apfelkompott, natürlich auch Croissoints und Brot und Weckerl. Sogar einen Saft konnte man frisch selbst pressen. (mein Favorit: Apfel, Karotte, Ingwer). Es gab auch verschiedene frisch geschnittene Obstvariationen. Alles im Allen ein perfektes Frühstück!

• Die Damen an der Rezeption haben uns sehr nett empfangen.

• Das Hotel ist direkt vom Flughafen mit dem Verbindungszug des Flughafens (der Flughafen ist riiiesig) erreichbar. direkt am richtigen Terminal angekommen braucht man nur hinauffahren und natürlich aus dem Gebäude rausgehen und schon sieht man das Hotel.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Bettina