Susanne (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten wurden im Januar 2010 abgeschlossen (Quelle: Distribution Manager)
Früher wars besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits vor 3 das erste Mal in diesem Hotel und wir hatten es etwas besser in Erinnerung. Die derzeitige Baustelle auf dem Hotelgelände stört wenig. Viel störender ist die Baustelle auf dem Nachbargrundstück (direkt neben der Poolanlage). Es gibt ein paar Restaurants vor dem Hotel an der Straße links. Ebenso gibt es einen Family-Mart um Kleinigkeiten einzukaufen. Die Preise fürs Taxi in die Stadt sind der Wahnsinn 50% Aufschlug im Vergleich zu 2003. Man benutzt lieber das kostenlose Hoteleigene Shuttle zum Big C und steigt da dann in ein Taxi und läßt sich für 10 Baht pro Person die BeachRoad rauf und die Second Road wieder runterfahren. Zum Hotel selbst: Das Person mal abgesehen vom Lift-Boy (aus der Nachtschicht) ist sehr unfreundlich - da kann man nicht gerade vom Land des Lächelns sprechen. Beim einchecken gab man uns ein Zimmer in Richtung Pattaya im dritten Stock - dieses wollten wir dann tauschen in ein höher gelegenes Zimmer auf der Poolseite, wir mußten 4 mal zur Rezeption bis wir ein anderes Zimmer bekamen. Am Abreisetag wollten wir nochmal duschen, da wir erst um 20:30 abgholt wurden, jedoch konnte uns das Hotel keine Dusche zur Verfügung stellen. Die Zimmer sind recht groß. Jedoch riechen die Zimmer muffig und nach kurzer Zeit dann auch die ganzen Klamotten. Die Klimaanlage ist gut nur leider zu laut. Die Reinigung der Zimmer lässt zu Wünschen übrig. Das Frühstück war auch nicht das Beste. Service null. Kaffee mußte man sich selbst holen und die Speisenauswahl war auch nicht gerade die Überwältigenste. Die Gläser waren dreckig, da daß wir danach an Lippenherpes leideten. (Herpes hatten wir zum ersten Mal in unserem Leben). Sollte sich dann Hunger einstellen, können wir nur das Strandrestaurant von Tik empfehlen ca. 50 m rechts vom Hotel einfach die rechte Treppe runtergehen am Pool und schon ist man da. Die Poolanlage ist sehr grooß, jedoch haben wir keine Reinigung feststellen können. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Zwischen zehn und elf wurde es dann voller am Pool aber um die Mittagszeit lichteten sich die Reihen. Fazit: Es war schön, aber nochmal nein Danke. Die russischen Gäste im Hotel, welche definitiv die Mehrzahl der Gäste darstellte, haben nicht wirklich gestört. Das Spa-Angebot ist riesig im Hotel - nur leider überteuert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung