- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider haben wir unser Gebuchtes Zimmer mit uneinsehbarem Außen-Whirlpool wie in den Jahren davor nicht erhalten. Zum Ausgleich hat man uns die Presidential Suite gegeben. weitläufiges Apartment mit riesigem Rundum-Balkon, was allerdings nicht den fehlenden direkten Meerblick und den Außen-Whirlpool ersetzen konnte. Und das obwohl ich wegen dem Brandwechsel einige Tage zuvor von Hilton zu Accor mehrfach Mails an beide EMail-Adressen geschrieben habe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
War zwar immer noch gut aber nicht mehr so gut, wie zu Corona-Quarantäne-Zeiten unter der Marke Hilton.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben 3 verschiedene Pools zu unterschiedlichen Tages- und Nachtzeiten ausprobiert - alle mit viel Charme und sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Kurzer Spaziergang mit gesicherter Überquerung einer Umgehungsstraße. Kilometerlanger Sandstrand mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Parasailing hat sehr viel Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Schnorcheln
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflüge, mit Abholung am Hotel. Sehr schön, sehr zuverlässig. Wunderschön Kho Phi Phi - wohin meine Frau (gebürtige Thailänderin) schon vor 20 Jahren ein Ausflug hin gemacht hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja