- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist erst im Herbst letzten Jahres eröffnet worden und somit noch nagelneu. Es handelt sich um ein Designhotel welches mit tollen Details punktet. Unser Zimmer war wunderschön, groß und sehr gut ausgestattet - allerdings war die Minibar nicht inkludiert. Es gab aber jeden Tag kostenloses Wasser in ausreichender Menge. Der Eingangsbereich mit Lobby, Rezeption und Cocktailbar hat uns eigentlich am Besten gefallen. Außerdem ist der Pool wunderschön angelegt mit Blick auf den Strand und über die Bucht, Allerdings war das Wasser wirklich sehr sehr warm und die Sonnenschirme viel zu klein. Wir mussten zum ersten Mal in unserem Leben in Thailand morgens Liegen reservieren um einen Schattenplatz zu bekommen. Hier sollte das Hotel dringend etwas verbessern. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand - dieser ist über einen abenteuerlichen Weg über Treppen zu erreichen und gehört nicht zum Hotel - somit sind dort Sonnenschirme und Liegen nur zur Miete erhältlich. Auch fanden wir den Strand nicht sehr einladend und recht verschmutzt. Das kennen wir von Thailand so eigentlich nicht. Auch scheint die Gegend fest in russischer Hand zu sein, da selbst die Restaurants Speisekarten in russisch bereit halten und wir dort extrem viele russische Gäste getroffen haben. War uns ein wenig too much! Am Abend muss man unbedingt zur Happy Hour in der Cocktailbar einen Drink nehmen und den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Hier spielt meistens auch eine Liveband, welche wir als qualitativ sehr hochwertig empfanden. Fazit: insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, allerdings gibt es noch zu viel Verbesserungspotential hauptsächlich im Service und auch die Lage hat uns nicht so zugesagt. Wir würden wahrscheinlich beim nächsten Mal ein anderes Hotel und auch eine andere Gegend bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut