Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hanghotel für einen Entspannungsurlaub!

Schönes Resort am Hang mit traumhafter Anlage und wahnsinnigem Blick auf die Bucht. Das Hotel ist nur durch einen kurzen Abstieg vom Strand getrennt. Es ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub geeignet. Da die Anlage am Hang gebaut ist, ist sie sehr hügelig. Es gibt einen Shuttle-Service, der einen zu den Zimmern fährt. Wer nicht so fit zu Fuß ist, ist auf diesen auch angewiesen. Das sollte man bedenken.

• Gut
  • Unser Zimmer (Gebäude 6) war sehr modern. Es verfügte über einen großen LED-TV, ein Kingsize-Bett (sehr gemütlich), eine Badewanne sowie eine große Rainshower-Dusche. Es gab die üblichen Badartikel. Die Toilette war in einem extra Raum getrennt. Zudem gab es ein kleines "Schrankzimmer". Der Balkon war sehr groß und verfügte über Lounge-Möbel. Man konnte etwas das Meer sehen. Der Punktabzug erfolgt, da manche Möbel etwas abgenutzt waren. So waren etwa an einem Lampenschirm diverse Flecken. Ein anderes Beispiel: Auf den Badarmaturen waren diverse Farbkleckse. Zudem waren manche Sachen unpraktisch. So war es aufgrund der Anordnung des Wasserhahns unmöglich, sich die Hände zu waschen, ohne dass danach der Badtisch unter Wasser stand. Dies ist sicherlich alles nicht sonderlich schlimm, entspricht aber nicht dem gewohnten 5*-Thailandstandard.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab eine riesen Auswahl (u.a. Lachs, warme asiatische Speisen, Sushi, amerikanisches Frühstück, Pancakes, Gebäck, Früchte, Mineralwasser, Redbull, Vodka, alle Kaffeevariationen). Es hat uns an nichts gefehlt. Zudem war der Blick beim Frühstück über das Meer wunderschön.

• Gut
  • Der Service im Hotel war grundsätzlich sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Dies gilt vor allem für die Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant. Dennoch gab es einige Punkte, die nicht dem gewohnten 5*-Thailandstandard entsprechen. So war unsere Zimmerreinigung insgesamt zwar gut, aber es gab einige Flecken im Sanitärbereich, die während des gesamten Aufenthalts nicht beseitigt wurden. Zudem waren die Liegen am Pool öfter mit Vogelkot beschmutzt. Obwohl keine anderen sauberen Liegen frei waren, kümmerten sich die Mitarbeiter nicht darum, diese Liegen zu reinigen. Das war schade. Einmal hatten wir uns am Pool einen Snack (Summer Rolls) bestellt. Hierauf mussten wir über 30 Minuten warten. Das Essen kam dann ohne eine Entschuldigung für die Wartezeit, obwohl wir mehrmals nachgefragt hatten, wann das Essen denn kommen würde. Geschmacklich war das Essen aber sehr gelungen.

• Das Hotel liegt auf einem Hang mit Blick über die Bucht. Den Strand erreicht man über wenige Treppen. In der Umgebung gibt es diverse Restaurants, mehrere Supermärkte sowie einige Straßenstände und Streetfood-Läden. Man fährt nur 15-20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Der Strand und das Wasser sind sehr schön.

Das Hotel verfügt über zwei Pools, ein Fitnessstudio und bietet einige Sportkurse (teilweise mit Aufpreis) und Ausflüge (aufpreispflichtig). Im Mainpool lösen sich tatsächlich einige Mosaiksteine ab. Dies ist aber bei weitem nicht so schlimm, wie es hier von manchen dargestellt wird. Die Pools sind ein absolutes Highlight der Anlage. Von dort aus hat man einen genialen Blick auf die Bucht. Falls es mal regnet gibt es zudem einen Billardtisch (kostenlos). Abends gibt es eine Happyhour in der Bar. Dazu gab es immer Live-Musik, die sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)