Karl (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Steile Wege, abgeschnitten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit 1 Woche hier und haben leider noch eine Woche . Das Hotel ist architektonisch sehr schön, das frühstück sehr gut ! Wir haben die besten (tolle) Zimmer über den Villen und müssen mehrmals täglich steil bergan steigen. (Es gibt keinen einzigen Lift im Hotel!! ) Alle Zimmer hinter uns, steil, steiler... Zum Hotel gehört null Strand, zu dem man über gefühlte 200 Stufen hinab steigen muss!!! Am Pool gibt es viel viel zu wenig Liegen (mit schwarzen, Sonne anziehenden Auflagen,)die Schirme zu klein! Man ist weg vom "Schuss" die Bucht ist kurz, die Qualität der lokale bescheiden, ohne Toilette, man wird an den Strand verwiesen.... Speisekarten in russisch, die hier einen bestimmenden Teil aus machen ! Wenn man Abends mit dem Taxi wegfährt, zahlt man zurück 50% mehr. Die nutzen die Abgeschiedenheit weidlich aus!! Wir verbraten jeden Tag 38 € für Taxen nach Surin Beach und zurück... Personal spricht und versteht so gut wie gar kein Englisch.... 60% Asiaten, 30% Russen Never ever I

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im März 2014