Kai (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein recht neues Hotel in toller Lage - etwas ab vom Trubel in der Bucht von Naithon - aber achtung -- das wird langsam zum Ballermann der Russen - die REstaurants haben sich am Strand darauf mit recht lauter musik und dem Essen eingestellt - das tritt der Thai Ursprung langsam in den Hintegrund - Aber zurück zum Hotel -. eine weitläufige, auf Hügeln gebaute Anlage - Die meisten Zimmer sind in "Hütten" untergebracht - Die Einrichtung sehr modern, hell und offen - nicht typisch Thai, aber das weiss man auch vorher schon - Auf dem Zimmer befindet sich eine Nespresso Maschine - aber ACHTUNG !! die Kapseln werden nicht nachgefüllt - man bekommt 2 Kapseln und das wars - schade - schaut eher wie Werbung für NEspresso aus - anders beim Buffet - da gibt es Kapseln en masse - die meisten, die sich mit dem System nicht auskennen, verschleudern erst einmal ein paar Kapsel - hier sollte man doch jedem Gast 1x täglich NAchfüll Kapsel gönnen - Der Maid Service hat nicht immer funktioniert . so kamen wir einen Tag von einem Tages Ausflug zurück und das Zimmer war nicht gemacht (insgesamt 3x täglich ) an der Rezeption hiess es dann, wir hätten bestimmt die "Do not disuturb " Funktion betätigt oder wir wollte so nicht getsört werden - das haben wir mehrmal überprüft, aber 3 x wurde das Zimmer dann gar nicht (es wurden dann Handtücher nachgereicht) oder verspätet gemacht - Das Frühstück war toll . riesen Auswahl, sehr gute Qualität und der Service kannte unsere Vorlieben sehr schnell --- TOP Die Preise im Retaurant waren sehr happig - ob Getränke oder Essen -. deutlich teurer als in Europa -ö und dabei waren die Portionen nicht riesig - .da wurde man direkt dazu verleitet, woanders essen zu gehen - Die Pools waren beide sehr schön, wobei der obere Pool der ruhige war und eine Traum Aussicht hatte !!! Wasser kostenlos und zwischendurch auch Obst gratis !! Toll - Dabei sei zu erwähnen, das schon einige Reparatur Arbeiten nötig gewesen wären -- Insgesamt eine tolle Anlage - ob das nun 5 Sterne sind oder nicht, will ich hier nicht entscheiden - auch hier hätte ich einen kostenlos Airport Shuttel für den Hotelpreis für sinnvoll erhalten und der Umgang mit kleinen Reklamationen wurde eigentlich damit abgetan, das man sich selber einen "kleinen Fehler" begangen habe - Das Hotel ist zu empfehlen - aber wieder kommen würde ich nicht, da mit Phuket einfach vile zu touristisch ist -

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten