Janina (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Tolles nagelneues Hotel!!

Sehr schöne und neue Hotelanlage, die wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen können! Die Lage am Hang mit Blick auf die See. Zum Strand geht man ein paar Stufen hinab und schon ist man am Strand!! Wir hatten eigentlich ein Grand Ocean Zimmer gebucht, kamen aber in den Genuss eines Upgrades und bekamen eine Pool Villa mit Blick auf die Andaman See. Wirklich geniales Zimmer inkl. begehbarem Ankleidezimmer (!) Toll fanden wir auch, dass die alkoholfreien Getränke aus der Minibar inklusive waren. Besonders anzumerken ist das wirklich herausragende Frühstück!! Wir kommen wieder!

• Gigantisch!!!! Anmerkungen siehe oben

• Gut
  • 1 asiatisches Restaurant, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist 1 italienisches Restaurant, das höherpreisig ist.

• sehr guter Service!! Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Wer Ruhe und Erholung fernab des üblichen Trubels beispielsweise wie am Patong Beach sucht, ist hier genau richtig.

• Gut

Tolle täglich wechselnde Freizeitaktivitäten, die wir aber nicht in Anspruch nahmen.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Janina