Tobias (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Über den Dächern von Naithon

Tolles Resort oberhalb des kleinen Naithon Beach. Auf einem Hügel gelegen, ist die Aussicht auf den Strand und das Meer wunderschön. Einrichtung, Stil, Aufteilung und Größe der Anlage und Zimmer gehören zu unseren Favoriten.

• Wie schon geschrieben, gehören Einrichtung, Stil, Aufteilung und Größe der Zimmer zu unseren Favoriten. Hier besonders die Ocean Grand oder Grand Deluxe, die sich nur durch den Meerblick unterscheiden. Der Meerblick ist aber den Aufpreis wert.

• Ist die Frühstücksauswahl in Asien in 5 Sterne Hotels/Resorts immer riesig, gehört die Auswahl hier zu den umfangreichsten, die wir kennen. Zu empfehlen sind auch ganz besonders Seafood-BBQ-Buffet, Grill&Chill Buffet oder das Thai Night Buffet. Daneben gibt es diverse weitere Restaurants; siehe website des Resorts.

• Wir wurden bisher immer hervorragend und freundlich empfangen. Auch ein von uns gewünschter Zimmerwechsel bei unserem dritten Aufenthalt, wurde sofort und unkompliziert durchgeführt.

• Gut
  • Lage, hier kommt es darauf an, was man erwartet. Naithon ist klein und von Nachtleben keine Spur. Wer einfach nur relaxen will, für den/die ist es ein perfekter Ort. Das Resort ist auf einem Hügel. Runter in den Ort kann man sich shutteln lassen. Im Ort selbst gibt es einige Restaurants und einen Minimart. Auch kann man hier zu den offiziellen Kursen Geld wechseln. Entlang der einen Straße gibt es tagsüber Straßenstände mit frischem Obst und auch Thai-Street-food. Auch im Resort sind die Wege teilweise recht steil. Also gut zu Fuß sein oder sich wieder shutteln lassen. Durch die etwas erhöhte Lage und den direkt hinter dem Resort liegenden Dschungel ist die Luftfeuchtigkeit spürbar höher. Das merkt man deutlich, wenn man zuvor an einem direkten Strandhotel war.Die Nähe zum Flughafen ist gut, wenn man bspw. einen frühen Rückflug hat. Wir waren bereits 4x hier.

Zwei Pools, Gym und die Möglichkeit am Tour-Desk diverse Ausflüge zu buchen, da sollte für jeden etwas dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022