Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026
Wir kommen wieder ! Tolles Hotel

Volltreffer ! Nicht nur die Nähe zum Flughafen ist ideal, wenn man das Verkehrschaos in Phuket kennt sondern auch die gesamte Anlage. Totales Dschungelfeeling aufgrund der Verteilung auf Niveaus, nie überlaufen, egal ob beim Essen oder am Pool. Der Buggy-Service, wenn man nicht laufen will, funktioniert ebenfalls einwandfrei (Bestellung via App). Tolle grosse Zimmer (Grand Deluxe Room), hatten sogar das Glück mit Meerblick zwischen den Palmen. Super Zugang zum Strand, welcher wunderschön ist und ebenfalls nicht überlaufen, was in Phuket schwer zu finden ist. Total nettes Personal, auch wenn die Englischkenntnisse in den Restaurants besser sein dürften, nach deutschsprachigem Personal haben wir gar nicht erst gefragt. Sehr sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, danach brauchts definitiv kein Mittagessen. Das Vero-Restaurant ist auch sehr zu empfehlen, tolle Pizza und Pasta (war zu erwarten bei italienischem Chefkoch). Die Strasse am Naithon Beach bietet auch alles was man braucht, Restaurants, Wechselstuben, Shops/Supermarkt, Apotheke etc.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Kissen und Decken waren tip top. Die Grösse im Grand Deluxe war wirklich toll. Eins der grössten Zimmer bisher in einem Hotel, ohne dass es eine Suite ist. Einziges Manko waren für uns die Betten. Wir sind uns diese Härte nicht gewöhnt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Tolles Frühstücksbuffet, eins der Besten bisher (und wir sind viel rumgekommen). Für Allergiker war ebenfalls gesorgt. Jeden Morgen gab es frischen Gemüsesaft, welchen man selbstständig zusammenstellen konnte. Nudel- und Reisgerichte waren sehr lecker. Bei dieser Auswahl und Menge brauchten wir nie ein Mittagessen.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich, egal wo. Die Englischkenntnisse in den Restaurants hätten besser sein können, dafür aber an der Rezeption tip top. Das Deutschkenntnissen muss man mittlerweile nicht mehr fragen, kann leider niemand. Das Einzige was leicht schiefging: wir hatten ein late check out vereinbart und bezahlt. allerdings war bei der Rückkehr unser Zimmer gesperrt. Wir mussten zurück zur Lobby, um die Karten wieder aktivieren zu lassen. Da hätte unserer Meinung nach die Rezeptionistin, welche mit uns das Late Check out vereinbart hat schalten und uns mitteilen müssen, dass wir vor Rückkehr ins Zimmer bei der Lobby vorbeischauen sollen um die Karten aktivieren zu lassen. Bei der Hitze und Treppensteigen hat uns dies doch ein wenig genervt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Wir hatten einen organisierten Transfer. Die Nähe zum Flughafen war bei dem Verkehrshaos topp, da wir uns keine Sorgen für den Rückflug machen mussten. Allerdings muss man beachten, dass Phuket Town also Wat Chalong Tempel, Buddha etc. bei dem schrecklichen Verkehr 2h entfernt liegen.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Ana