Sascha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel in Phuket, wir kommen wieder!

Wir waren hier um Urlaub zu machen und uns zu erholen. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es war traumhaft und wir kommen wieder.

• Noch sehr gut aber Kleinigkeiten könnten gemacht werden. Wir hatten einen Grand Ocean View mit wunderbaren Blick aufs Meer.

• Im Hotel gibt es zwei Restaurants. Beide bieten genug Abwechslung für die Zeit des Urlaubs. Das Essen war sehr gut und qualitativ sehr hochwertig. Regelmäßig werden Buffet Abende angeboten (Seafood, Thai, Italian), die wir sehr empfehlen können.

• Unsere Wünsche wurden stets schnell erfüllt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel mit wunderbarem Blick aufs Meer. Ein paar Fußwege muß man in Kauf nehmen, da die Anlage weitläufig ist aber für uns war es perfekt. Der Strand ist über ein paar Stufen sehr einfach zu erreichen und an der Strandpromenade gibt es viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken, Straßenverkauf und einen kleinen Supermarkt.

Tolle Poolanlage, ausreichende Anzahl an Sonnenliegen und ein sehr gut ausgestattetes Fitness-Center.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019