- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wurde uns im Reisebüro empfohlen und hatte gute Bewertungen. Jedoch vollkommen enttäuscht. Würde ich nicht wieder buchen
Zimmer sind alt aber groß. Es ist sauber
Wir waren vorher im La vela in khao lak. Die beiden hotels hatten ungefähr die gleichen Bewertungen. Jedoch muss ich dann mit 10 Sternen bewerten pullman gebe ich 2. La vela bekommt 9 sterne Alleine das Frühstück ist schon ein unterschied. Fliegen auf den Speisen wenig Auswahl und ein Kaffee der nicht schmeckt. Das La vela hatte lachs, sushi, cappuccino und ein riesen Buffet von allem
Personal war wie überall in Thailand freundlich und hilfsbereit
Wer es komplett abgelegen und ruhig mag ist hier richtig. Es ist einfach nichts hier in der Umgebung. 5 Restaurants eine Apotheke und 1 Supermarkt. Das hotel hat eine saubere Anlage. Der Strand wirkt bei Ebbe ziemlich dreckig. Es liegt viel Müll rum. ZU DEM SHUTTLE SERVICE der 1 mal täglich for free nach Phuket town fährt muss ich sagen das die Abfahrtszeit um 14 Uhr ist und somit wahrscheinlich kaum genutzt wird. Ist vom hotel wahrscheinlich extra so gelegt worden damit keiner fährt. Rückfahrt ist 17.30 Uhr
Hab ich mich nicht schlau gemacht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marco |