Das Hotelpersonal ist teilweise unehrlich. Der Rezeptionist hat uns mitgeteilt, dass wir zu 4t einen großen Van benötigen, da in Thailand nur 3 zusätzliche Personen in einem PKW befördert werden dürfen. Was natürlich eine Lüge war und er uns nur ein größeres Taxi andrehen wollte. Eine bodenlose Frechheit. Angesprochen auf diesen Betrug, hat er auf einmal kein Englisch mehr verstanden.
Zimmer sind schön angeordnet und nett eingerichtet. Einzig das Bett quietscht und die Matratzen sind extrem weich. Habe um eine andere Matratze geben, ... leider wurde mir eine ebenfalls extrem weiche zur Verfügung gestellt. Ansonsten ist das Zimmer schön.
Essen gut und ausreichend! Leider keine frischen Säfte, nur Sirup. Also nicht zu trinken, ansonsten in Ordnung.
Wir hatten nur Frühstück. Da war ein ewiges warten aufs Abräumen,... teilweise haben wir selber abgeräumt - da die Servicekräfte teilweise 1 Stunde nicht kamen.
Lage ist wie angegeben, für Ruhesuchende geeignet. In der näheren Umgebung gibt es sogut wie nix.
Leider in 9 Tagen anwesend sein, eine einzige Show. Ansonsten gibt es Spa, Thaiboxen, Kanu,...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |