Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Pullman ist eine Reise wert:-)

Ein tolles Hotel, weitläufige Anlage und das Zimmer super....so liebevoll wurden wir noch nie behandelt,auch nicht zuvor in Thailand

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer und es war toll. Immer sauber,gut ausgestattet und gute Pflegeprodukte. Es gab oft Überraschungen von unserer lieben Ms. Green,die gute Putzfee ....(natürlich freuen sich alle über Trinkgeld) Die Betten sind klasse,nicht zu hart oder zu weich. Eine begehbare Dusche und Badewanne sind vorhanden. Es gibt 2 Flaschen Wasser pro Tag .

• Ohne Worte.....wahnsinnig lecker. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur der Kaffee hat uns persönlich nicht geschmeckt, dafür gibt es tollen Tee, Säfte u.v.m. Thai Food, Käse, Brot,Wurst, Salate,Obst ohne Ende, Bircher Müsli und, und, und..... Die Atmosphäre ist sehr gut,nur leider gibt es Gäste, die laut Videos schauen oder via Skype am Nachbartisch telefonieren, dass ist schade, jedoch liegt dies ja nur an der Ignoranz der anderen Gäste, für uns absurd und ein "no go". Natürlich ist es ein 5 Sterne Haus und dementsprechend sind die Preise, aber man bekommt dafür auch eine gute Leistung.

• Der Service war sehr gut,wir mussten nie warten ,weder beim Frühstück, noch sonst wo. Auch am Pool lief es prima, wir können nicht bestätigen, dass es Wartezeiten gab. Alle waren sehr freundlich, der Manager Vincent Delsol , Mr. Tee und auch sonst sind alle Mitarbeiter sehr,sehr freundlich und kompetent und um das Wohl der Gäste bemüht. Es gab einen Empfang mit Feed back Runde, Getränk und Häppchen....haben wir so noch nie erlebt;-) einfach Klasse!!!!

• Es ist ruhig und doch kann man mit dem Taxi schnell überall hin fahren ( ab 800 BHT nach Phuket Stadt, 1200 zum Big Buddha) Der Hafen ist jedoch nicht weit und somit hört man manchmal störende Geräusche. Ebbe und Flut machen das Hotel interssant. Man kann ausgiebig spazieren und das Riff erkunden. Ausflugsziele sind gut zu erreichen und es gibt viele Angebote. Wir haben ca.60 Minuten Transferzeit zum Flughafen benötigt

Ab 6:45 geht es mit dem Programm los....Jogging, Aqua Gymnastik, Thai Boxen, Yoga, Beach Volley Ball.....uvm.wird angeboten. Wellness, Fitness und Poolanlage Top.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im März 2020