- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war das letzte Hotel auf unserer Reise und sollte nochmal zur Entspannung dienen, was es auch tat. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber trotzdem gut gepflegt. Die Zimmer sind schön aufgeteilt und gut ausgestattet (sogar mit Bügeleisen und Bügelbrett).
Wie schon beschrieben, waren die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Toilette war extra mit einer Lamellentür zu verschließen. Von den drei Hotels, die wir auf unserer Reise bezogen haben, war das die luxuriöseste Variante. Das einzige, was etwas negativ aufgefallen ist, war der muffige Geruch, wenn man ins Zimmer gekommen ist.
Hier können wir nur das Frühstück beurteilen. Es hat keine Wünsche offen gelassen. Ich fand den Frühstücksraum nicht ganz so schön. Man konnte zwar auch im Freien sitzen, aber leider waren die Stühle und Tische sehr tief, so dass wir als größer gewachsene Personen die Beine gar nicht unter den Tisch bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war schlecht. Es war das teuerste Hotel auf unserer Reise. Cocktails waren überteuert und haben nicht gut geschmeckt.
Den Service haben wir nicht so gut empfunden. Schon der Empfang war nicht sehr herzlich. Wir mussten einen „Deposit“ von 8.000 Bath hinterlegen, der auch sofort von unserer Kreditkarte abgebucht wurde (das mussten wir in keinem anderen Hotel vorher!). Wir sind jetzt seit drei Tagen wieder zu Hause und die Differenz, die wir nicht „verbraucht“ hatten, ist noch immer nicht gut geschrieben. Wir hatten um eine zweite Decke gebeten. Das wurde erst einmal vergessen. Auch der Service beim Getränke bestellen hat ewig auf sich warten lassen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber einen eigenen kleinen Strandabschnitt. Es gibt einige Restaurants und zwei Lebensmittelläden in Laufnähe. Ansonsten bietet das Hotel auch Shuttle-Busse in die City an. Leider waren diese bei uns schon voll, so dass man sich hier sehr zeitig eintragen muss.
Es gab ein schönes Fitnessstudio und diverse Kursangebote über den Tag verteilt (Yoga, Aqua-Gymnastik. Thai-Sprachkurs und einiges mehr). Desweiteren konnte man sich ein Stand-Up-Paddle und ein Kajak kostenlos ausleihen. In diesem Bereich wird wirklich viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Viola |