Tolles , beeindruckendes Hotel mit sehr freundlichem Service .Strand war aufgrund des vielen Mülls eine Enttäuschung! Für Badeurlaub im Meer nicht geeignet.
Zimmer waren sehr sauber, klasse Ausblick,Bad etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück war wirklich spitze.Die Preise für die anderen Mahlzeiten und Getränke waren relativ hoch .Hatten einmal das Brunchbuffet ...War okay...Mehr aber nicht .Die kleinen Restaurants an der Strasse hatten deutlich mehr zu bieten im besten Preis/Leistungsverhältnis. Lunchpaket am letzten Tag mit trockenen Croissant vom Vortag und warmen Joghurt.Konnte man sich schenken.
Sehr freundlich und sehr aufmerksam. W-LAN wurde direkt nach Aus-Check sofort abgeschaltet. Fanden wir nicht so nett, da wir noch 1 Stunde warten mussten und das Zimmer um 3 Uhr verliessen.Bis 12 Uhr war ja noch bezahlt.
Anreise vom Flughafen Phuket ca 60 Minuten.Idyllisch gelegen.Tolle Aussicht auf die Bucht.Zimmer waren sehr sauber,Service in allen Bereichen top.Frühstück war absolut klasse.Gastronomie im Hotel ansonsten aber zu teuer.Happyhour Angebote waren sehr undurchsichtig. Tolle Poolanlage mit Infinitypool und Beachbar.Abends im Hotel nur sehr wenig Leute an den Bars.Für Singles also eher nicht das Richtige. Direkt vor dem Hotel ein paar kleine Restsurants.Zu empfehlen : Tree Top Restaurant.Super Essen, sehr herzliche Gastgeber. (direkt rechts gegenüber) Hotelstrand war von Weitem ein Traum.Vom Nahen her eine Enttäuschung. Sehr viel Müll.Warum ein 5-Sterne Hotel den Strand nicht säubert ,ist mir ein Rätsel.Für Badeurlaub im Meer nicht geeignet.Ca1 km entfernt befindet sich ein ganz toller weiterer Strand.Um Längen besser.
Fitnessraum war sehr gut, Animation nicht aufdringlich.Schöne Pools.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Lars |