Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel in ruhiger Lage. Kommen wieder!

Sehr schönes Hotel in ruhiger und wunderschöner Lage. Tolles Zimmer und nettes Personal. Perfekt für einen ruhigen Urlaub am Strand.

• Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick und können jedem empfehlen hier anzufragen, ob man ein Zimmer im dritten oder vierten Stock bekommt. Wir hatten eines im vierten Stock und die Aussicht war sagenhaft schön. Das WC ist separat vom Badezimmer, das Badezimmer ist ausreichen groß. Die Ausstattung ist sehr gut, es gibt alles was man braucht, inkl. Wasserkocher und Kaffee der täglich aufgefüllt wird (Instant!) Zwei kostenlose Wasserflaschen (Glas -> Vorbildlich) werden täglich aufs Zimmer gestellt. Reinigung täglich und sehr sauber. Der Balkon lädt zum verweilen ein und ist ausreichend groß.

• Wir hatten nur Frühstück und würden dies auch jedem empfehlen. HP oder AI in einem Land wie Thailand ist nicht zu empfehlen, die heimische Küche und die vielen Nachtmärkte sollte man keinesfalls verpassen. Das Frühstück war sehr gut, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. In einigen Bewertungen ist von langer Wartezeit beim Kaffee die Rede, das können wir nicht bestätigen. Wer allerdings zur Hauptfrühstückszeit sich über 5 Minuten Wartezeit beschwert der sollte nicht in Urlaub gehen. Es gab frische und frei wählbare Eierspeisen, wechselndes warmes Buffet (asiatische), frische Nudelsuppe zum selbst zusammenstellen, frisches Obst, tolle Brotauswahl (wir waren erstaunt), vegane Ecke(!), leckere Süßspeisen und vieles mehr. Für Abends bietet das Hotel wechselnde Themenabende und -buffets an, welche wir allerdings nicht genutzt haben.

• Gut
  • Der Service war rundum ohne Beanstandungen. Der Empfang ist sehr herzlich und stressfrei, Koffer waren nach einer Minute bei uns. Das Personal ist immer hilfsbereit, wenn auch einige Mitarbeiter draußen vor dem Hotel manchmal etwas reserviert waren (aber immer noch freundlich). Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Auf Wunsch wurde uns immer ein Roller gemietet was den Vorteil hat, dass man keine Angst haben muss "über den Tisch gezogen zu werden". Einziges Manko: Das Personal am Pool sollte die ausgehängten Maßnahme bezüglich der Sonnenliegenreservierung auch umsetzen. An den ersten beiden Tagen hat man um 10 Uhr noch schöne Liegen bekommen. Ab dem dritten Tag hatte man den Eindruck, dass das Hotel plötzlich komplett ausgebucht war. Wir sind keine Sonnenliegenreservierer", hätten wir jedoch um 08.30 Uhr nicht unser Handtuch platziert, hätten wir um 10.00 Uhr keine Liege bekommen. Da musste man sich dann leider anpassen. Nach ein paar Tagen hing an jedem Schirm ein Hinweis das Managements, dass nach 1h die reservierten und nicht genutzten Liegen frei gemacht werden. Das wurde jedoch nicht umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel mit direkter Lage am Strand liegt am Cape Panwa. Die Lage ist sehr ruhig, wer also einen Partyurlaub macht ist hier fehl am Platz. Jeder der entspannen möchte ist jedoch hier genau richtig. Gegenüber gibt es einen Minimart, mehrere empfehlenswerte Restaurants (v.a. Sawasdee 2) und die Möglichkeit günstige eine Massage zu buchen. Vom Flughafen bei guter Verkehrslage geht es in einer Stunde ans Hotel. In Phuket Town ist man in gut 20 Minuten. Was man beachten muss: Der Strand dort hat Gezeiten, d.h. wenn es schlecht läuft hat man je nach Gezeiten wenig Möglichkeiten ins Meer zu gehen. Der Pool direkt am Strand ist jedoch die perfekte Alternative .

• Gut

Kleines aber feines Gym mit sauberen und modernen Geräten. Das Hotel bietet unterschiedliche Aktivitäten an, wie z.B. Morning Jogging, Beachvolleyball (tolles Team vom Hotel!!!), kostenloses Kayak (super) und Stand-up Padel uvm.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Christian