Tolles Hotel in ruhiger Lage. Poolvilla sehr groß, sauber & nett eingerichtet. Aufmerksames lächelndes Personal. Liegen am Pool & Strand mit reservierten Handtücher werden nach ca 1h bei nicht Benutzung entfernt. Es gab immer irgendwo einen freien Platz. Ein besonderes Dankeschön geht an Monica & Tee😉, sowie an den Chefkoch Kai und an den Geschäftsführer Daniel. Ihr macht super Arbeit für die Urlauber 😃
Hatten eine Villa mit Pool gebucht, das wir überhaupt nicht bereut haben. Betten sind bequem und groß. Das Badezimmer hat eine große Badewanne & Dusche, 2 Waschbecken und 2 große Handtuchhalter.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Jeden Morgen wurden wir aufs Neue überrascht. Es gab jeden Morgen frische Säfte, leckere Eispeisen, kleines leckeres Kuchenangebot.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Unsere Pumpe vom Pool ist einmal ausgefallen, kurz an der Rezeption Bescheid gesagt und kurze Zeit später kam ein Techniker.
Fahrt vom Flughafen 1h ohne Zwischenstopp. Restaurants, kleiner Supermarkt, Apotheke sind in der Nähe.
Freizeitangebote sind da, wurden aber von uns nicht genutzt. Wir wurden auch nicht angesprochen, wie es in anderen Hotels sehr lästig ist. Nur die morgendlicher Wassergymnastik war laut & nervig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |