Sevil (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Das Hotel ist sehr schön, aber es gibt einige Mankos wie das Essen und der Strandabschnitt. Ohne Auto/Roller/Taxi ist man aufgeschmissen, ladet euch unbedingt die Bolt App runter, sonst zahlt ihr jedes Mal den doppelten Preis. Hierfür ist eine Thai-Sim-Karte zu empfehlen, kostet bei 7eleven 399 BHT/ ca 11€ für 8 Tage mit unbegrenztem Datenvolumen (Reisepass notwendig).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit fantastischem Meerblick. Es ist sehr großzügig, gut geschnitten und der Balkon läd zum Sitzen ein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Zudem gab es ausreichend Steckdosen, einen Mini-Kühlschrank, ein Kingsize-Bett, einen Fön und ein Bügeleisen inkl Bügelbrett.

• Wir hatten das All-Inklusiv Paket gebucht. Jedoch ist das nicht mit All-Inklusiv wie z.B. in der Türkei zu vergleichen. Wir würden es als Vollpension inkl. Drinks bezeichnen. Das Frühstücksbuffet ist relativ klein und es gibt jeden Tag das Gleiche. Das Mittagsangebot im Edge-Club von 12-17 Uhr ist kein Buffet. Hier stehen zwei Möglichkeiten zur Auswahl: 3 Gänge-Menü mit ca 5-10 Angeboten pro Gang, leider nicht so dolle oder ein Gericht von der normalen Speisekarte. Zum Abendessen gibt es ein Buffet (wechselnde Themenabende) oder das Thailändische Restaurant. Hier empfehlen wir ganz klar das Thai-Retaurant bei dem ihr zwei Gerichte bestellen dürft. Die Nachspeisen haben uns besonders gut geschmeckt. Das Getränkeabgebot geht von 12-22 Uhr. Virgin Mojito und Shakes waren super. Für die Kaffee-Liebhaber, bringt euch lieber Instant-Kaffee mit. Allgemein war das Essens-Angebot sehr begrenzt.

• Das Personal war immer zuvorkommend, sehr freundlich und mit Spaß bei der Arbeit. Mit ein paar thailändischen Wörtern konnte man ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Die Security am Eingang freut sich auch über kurzen Smalltalk. Die Servicekraft Aun war fleißig und konnte sich sehr schnell unsere Lieblings-Drinks merken :)

• Airport-Transfer ca. 1 Stunde. Phuket Old Town ca. 20 Minuten (Nightmarkt, Shopping, Cafes und Retaurants). Patong (Nightlife/PingPongShow) ca. 50 Minuten. PingPongShow ist ganz lustig und war auch sehr gut besucht. Eintritt ist kostenfrei, jedoch kostet das erste Getränk ab 900 BHT. Die Shows gehen ca. 1,5 Stunden. 7eleven ca. 900m zu Fuß. Big Buddha & Wat Chalong ca. 30-40 Minuten (Für den Big Buddha unbedingt einen Taxi-Service mit Hin- und Rückfahrt buchen, sonst wird es teuer, weil die Taxifahrer auf dem Berg die Situation ausnutzen). Vor dem Hotel gibt es zwei Tolle Massagestudios, die zusammengehören. Wir empfehlen jedoch das Linke, da es dort ein wenig ruhiger ist. Oil-Massage kostet 400 BHT (im Hotel geht es bei ca. 1.500 BHT los). Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Durch Ebbe und Flut riecht das Wasser oft sehr unangenehm. Optisch jedoch wunderschön.

• Gut

StandUp-Paddling und Kanus gibt es kostenfrei zum Ausleihen. Die Mitarbeiter beim Verleih waren sehr nett. Das Fitnessstudio haben wir nicht besucht. Ausflüge: Phi Phi Island sehr zu empfehlen. Tagesausflug mit Insel hopping. Wir haben das über unserem Reiseveranstalter gebucht. Ca. 100€ pro Person. Den Green Elephant Sanctuary Park unbedingt besuchen. Tickets gibt es inkl Transfer über die Website des Parks für 2500 BHT / pro Person. Die Touren gibt es auf deutsch und englisch. Mittagessen inkl. Fotos gibt es später kostenlos als Download.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder