Alkes was wir uns erhofft hatten ging i. Erfüllung. Wenn man außerhalb essen geht und sich in den 24 std Läden mit Getränke für das zimmer eindeckt, auser stilkes wasser ist es um hotel oder minibar unverschamt teuer.aber der eine suoermarkt ist direkt gegenüber vom hotel wer no h mehr sparen will muss 5 minuten laufen da kommt ein anderer 24std lebensmittelmarkt wo es ein oaar baath günstiger ist was klasse ist ein paar wassersportarten sind gratis (kanu fahren und stand up paddeln) für jemanden wie mich der das mak probieren wollte super. Frühstück ist sehr reichhaltig und ich habe mir fur mittas immer noch obst mitgenimmen, da sagt niemand was. Sonsr alle sehr freundlich, wir sollten um 14 uhr aus dem zimmer aber ich hatte so migräne und durfte nach anfrage bis zur abfahrt kostenfrei im zimmer bleiben. Das war suoer nett, ich hätte es auch bezahlt aber wenn man krank ist sind sie noch mehr bemüht. Wir werden sicher wieder kommen. Eines noch für uns war es nicht so schlimm der strand ist suoer schön auch flach abfakkend aber eine extrem ausgeprägte ebbe und flut wer richtig schwimmen will das wird schwer, bei ebbe kann man ca q, t-2km rauslaufen und wird nax bis zum knie nass bei flut ist es so weit draußen dann ca 1,5m tief. Also so richtig richtig schwimmen ist nicht
Der putztrupp ist freundlich aber sie machen das bett und wuseln so kurz mit einem einheitslappen uber alles. Boxspringbetten und monsterzudecken, wir hatten ei. King-size bett und 2 bettdecken 3x3 m die waren schon schwer aber das ist keinkriterium aber wir konnten kein thai und die weder deutsch noch englisch.
Ich kann nur vom Frühstück was sagen und das war interglobal für jeden was zu finden
Alles gut freundlch und hilfsbereit
Je nach berufsverkehrbraucht man ca 1 std. Das ist ok. Schade ist das man bei der ankunft kein wasser bekommt und wenn man noch nicht gewechselt hat hat man auch keine chane was zu kaufen.
Es gab diverse angebote und aushange aber niemand kam und stellte sich neben dich und wurde lastig weil jetzt beachvolleyball war es srand uhrzeit und treffpunkt angeschrieben und wer wollte konnte und wer nicht wurde nicht genervt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |